Постоянный клиент СпецИнвестЛизинг

Поддерживающая уборка офиса - актуальная услуга для компаний, которые заботятся о порядке на рабочих местах и своем имидже в глазах клиентов. Мы проводим комплексные уборки ежедневно - утренние, вечерние, в течение дня.

Мы проявляем индивидуальный подход к каждому клиенту - это позволяет нам сохранять высокий уровень сервиса и поддерживать долгосрочное сотрудничество. Уже более года мы оказываем клининговые услуги компании "СпецИнвестЛизинг".

Постоянный клиент СпецИнвестЛизинг

"СпецИнвестЛизинг" - универсальная лизинговая компания, ориентированная на малый и средний бизнес, и на корпоративных клиентов. СпецИнвестЛизинг предлагает доступные финансовые решения - приобретение от легкового автотранспорта до крупных многоуровневых проектов на выгодных условиях.

Мы проводим для "СпецИнвестЛизинг" вечерние уборки по графику. На объекте размером около 300 кв.м. работает один клинер. Контроль и организацию работы осуществляет ведущий менеджер.

В поддерживающую уборку офиса входят:

  • влажная уборка напольных покрытий;
  • сухая чистка ковровых покрытий;
  • влажная и сухая уборка мебели и техники;
  • мытье подоконников и плинтусов;
  • вынос мусора и очистка мусорных корзин;
  • уборка помещений для приема пищи;
  • влажная уборка конференц-залов (комнат для переговоров);
  • уборка и дезинфекция санузлов, замена расходных материалов.

Постоянный клиент СпецИнвестЛизинг

Также мы предоставляем инвентарь и моющие средства для уборки. В работе мы используем технику Керхер и средства от проверенных поставщиков.

Компания "СпецИнвестЛизинг" благодарит нас за быстрое реагирование и моментальное решение возникающих вопросов.Отдельную благодарность руководство компании выражает менеджеру Каморниковой Т.И. и специалисту по уборке Амоновой Л. за внимательность к просьбам и высокий профессионализм.

Постоянный клиент СпецИнвестЛизинг

Благодарим "СпецИнвестЛизинг" за отзыв о нашей работе и профессионализме специалистов. Мы развиваемся и стараемся быть лучше каждый день!

Отзывы клиентов - лучшая награда и мотивация, именно они помогают нам развиваться. С отзывами других компаний о разных услугах компании Мактейлор можно прочитать в разделе Отзывы.

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

Долгосрочное сотрудничество отражает уровень профессионализма компании и ее специалистов. Мы высоко ценим наших постоянных клиентов и поддерживаем партнерские отношение на протяжении всего сотрудничества.

Другие новости

Премиум уборка для семейной пары
17.06.2019

Уборка коттеджа - непростая задача даже для самых лучших хозяек, а генеральная уборка в коттедже требует больше времени и сил для уборки большой площади. Основательная уборка растягивается на много часов, забирает много сил. А чтобы хорошо все очистить и отмыть необходимы дополнительные хозяйственные средства и инвентарь.

подробнее
Постоянный клиент Коллегии адвокатов
10.06.2019

Мы оказываем клининговые услуги офисам более 12 лет. Опыт и внимательное отношение к клиентам позволяют нам предоставлять качественные услуги и поддерживать долгосрочное сотрудничество со многими московскими офисами и филиалами.

подробнее
Химчистка ковров после животного с вывозом
03.06.2019

Как часто Вы проводите профилактическую чистку ковров в своей квартире или доме? Не пора ли основательно их отмыть? Наша клиентка Маргарита обратилась к нам с проблемой - 2 ковра требовали серьезной чистки, ведь практически на них рос щенок. Конечно, Маргарита следила за состоянием ковров дома, пылесосила и замывала пятна, но со временем это перестало помогать. Разводы на коврах стали доставлять эстетический дискомфорт и Маргарита убрала их на балкон, где они ждали своего часа.

подробнее
Мойка окон и остекления лоджии в квартире
31.05.2019

Вы с весны собираетесь помыть окна и все время откладываете? Это знакомо многим. Вот и наша клиентка Александра долго собиралась с духом, чтобы помыть окна и остекление лоджии. В итоге Александра послушала совет мамы и обратилась к нам. Конечно, мама девушки и Александра воспользовались акцией “Пригласи друга”, о которой можно почитать в разделе на сайте.

подробнее

Яндекс.Метрика