Уборка дома и частной бани в Подмосковье

Частная баня или сауна требует внимания и заботы о порядке, без регулярной уборки там может появиться плесень или грибок. Такая уборка требует особой тщательности, знаний о методах чистки и много времени. Не все могут себе позволить тратить столько времени на уборку, поэтому обращаются к профессионалам, которые выполняют заказ быстро и технологично.

Недавно к нам обратился хозяин бани в Подмосковье. В заказ вошли - уборка в доме и бане. Нас ему посоветовал знакомый по акции “Приведи друга”. Для нашего клиента услуга оказалась как нельзя кстати, ведь скоро весна и дети с внуками будут чаще приезжать. Привести два больших помещения в порядок - не простое дело. А мы всегда готовы прийти на помощь!

Уборка частного дома и бани в Подмосковье

На заявку была отправлена бригада из 2 человек и менеджер. По времени уборка 2 помещений заняла - 5 часов. Представьте, сколько времени!

Каждый заказ индивидуален, с оператором по телефону можно обсудить спектр услуг, который будет входить именно в вашу уборку.

В этом заказе были выполнены:

  • удаление пыли с полов, плинтусов, наружных поверхностей мебели и техники;
  • удаление пыли с дверных блоков, карнизов, розеток и выключателей;
  • сухая чистка мебели и ковров;
  • влажная уборка и полировка зеркальных и стеклянных поверхностей;
  • замена постельного белья в доме;
  • уборка ванной комнаты и туалета с мытьем сантехники, влажной уборкой плитки на стенах и полу;
  • уборка кухни, включая чистку плиты, духовки, микроволновой печи, холодильника (без разморозки) и мытье посуды;
  • сухая и влажная уборка бани;
  • обработка плесени в бане;
  • вынос мусора.

Уборка частного дома и бани в Подмосковье

Как правило, перечень услуг согласовывается с клиентом заранее, поэтому важно уточнить какие услуги входят в стандартный пакет, а какие являются дополнительными - от этого зависит стоимость.

Дмитрий Владимирович, хозяин бани, поблагодарил нас за подробные рекомендации от оператора, внимательность менеджера при уборке и ответственность клинеров в выполнении. Приятно знать, что наша работа приносит пользу и радость.

Отзывы о других наших услугах можно почитать в разделе Отзывы, кстати, за оставленные отзывы у нас действует скидка!

 

Пресс-служба Mactailor

 

 

Частная баня или сауна требует внимания и заботы о порядке, без регулярной уборки там может появиться плесень или грибок. Такая уборка требует особой тщательности, знаний о методах чистки и много времени. Не все могут себе позволить тратить столько времени на уборку, поэтому обращаются к профессионалам, которые выполняют заказ быстро и технологично.

Другие новости

Химчистка ковра с вывозом для постоянного клиента
29.03.2019

Чистка ковров с вывозом на фабрику стала одной из самых актуальных услуг этой зимы. Люди стали больше заботиться о своем здоровье, ведь если не чистить ковры регулярно, то они накапливают грязь и пыль. Рекомендуется чистить ковры 2 раза в год. Конечно, не у всех есть время по-старинке выносить ковер и выбивать на улице, присыпая снегом. Особенно, если вы живете на 9 этаже и у вас нет грузового лифта.

подробнее
Уборка офиса НПФ Согласие
25.03.2019

Компания, которая заботится о чистоте и порядке офиса, создает положительный имидж с порога. Не бывает второго шанса произвести первое впечатление! Представьте, Вы заходите в офис, а там пыль на полках, бардак на столах, на полу подскользнуться можно, ведь кто-то разлил кофе… закрадываются сомнения в компетентности сотрудников? А если со входа вы увидели аккуратный, свежий офис, довольных сотрудников, открытые окна - зачем прятать их за жалюзи, если они зеркально чистые?

подробнее
Генеральная уборка коттеджа для молодой пары
21.03.2019

Уборка коттеджа - непростая задача даже для самых лучших хозяек, а генеральная уборка в коттедже требует больше времени и сил для уборки большой площади. Основательная уборка растягивается на много часов, забирает много сил. А чтобы хорошо все очистить и отмыть необходимы дополнительные хозяйственные средства и инвентарь.

подробнее
Химчистка мебели в ресторане Сандык Партийный
18.03.2019

Почему для ресторанов выгодно пользоваться услугами клининговой компании? Вам не нужно приобретать инвентарь, моющие и чистящие средства, а также дорогостоящие профессиональные машины для чистки. Все, что нужно для уборки и химчистки, мы привозим с собой.

подробнее

Яндекс.Метрика