10.10.2019
0 нравится
136 просмотров
0 комментариев
2 минуты

Уборка после ремонта для ООО "РИЦПРОДЖЕКТ"

Если вы относитесь к тому типу людей, которые любят возвращаться в красивый, чистый и уютный дом не прикладывая к этому усилий. Если вы профессионал в своем деле и работаете по 16 часов в день, а может вы домохозяйка, которая мотается из школы на занятия, а потом еще и в детский сад за младшим ребенком или просто сильно ограниченны во времени, уборка может быть последним делом в списке ваших приоритетов. Никто не хочет жить в грязном доме и все же никто по-настоящему не наслаждается такими вещами как уборка после ремонта или установки мебели – вот когда на помощь приходим мы.

К нам обратилась компания ООО «Рицпроджект».

ООО «Рицпроджект» - дизайн бюро, существующее более 10 лет. За эти годы они приобрели колоссальный опыт работы как с крупными гос. и частными компаниями, так и с частными клиентами. Компания предоставляет клиенту полный пакет услуг (интерьер «под ключ»), начиная с проектирования интерьера и заканчивая поставкой мебели и оборудования.

Мы проводили для компании ООО «Рицпроджект» Генеральную уборку квартиры размером 74,3 кв.м. (студия) после ремонта и установки мебели. Коммерческие организации часто прибегают к услугам клининговых компаний, так как это прямая экономия времени и средств.

Основной задачей было очистить все поверхности от строительной и монтажной пыли, помыть фасады окон, провести влажную уборку и подготовить студию к заселению или сдаче постояльцам.

В работе участвовали 3 человека: два клинера и один менеджер, студию удалось привести в порядок за считанные часы.

Заказчик остался полностью удовлетворен качеством работы и выразил компании Mactailor благодарность.

Нам часто приходится убирать квартиры после ремонта, с другими аналогичными примерами нашей работы вы можете ознакомиться на сайте.

Мы от всей души благодарим ООО «Рицпроджект» за оказанное нашей компании доверие и положительный отзыв, искренне будем рады дальнейшему сотрудничеству.


Если вы относитесь к тому типу людей, которые любят возвращаться в красивый, чистый и уютный дом не прикладывая к этому усилий. Если вы профессионал в своем деле и работаете по 16 часов в день, а может вы домохозяйка, которая мотается из школы на занятия, а потом еще и в детский сад за младшим ребенком или просто сильно ограниченны во времени, уборка может быть последним делом в списке ваших приоритетов.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Мойка витрины магазина
10.09.2019
Что первым делом видит человек, прогуливающийся по торговому центру или улице, заполненной магазинами? Правильно – это витрины тех самых магазинов. Зачастую выбор того или иного магазина происходит лишь по внешнему виду витрины у самого входа. Очевидно, что основную роль играет наполнение витрины, однако не мало важна и ее чистота.
подробнее
Химчистка офисной мебели для ООО «Клуб Путешествий»
03.09.2019
Чистый офис позволяет укрепить доверие к компании со стороны клиентов и повысить качество выполняемой работы самими сотрудниками. Взгляните с точки зрения ваших клиентов: как вы себя чувствуете, когда заходите в чистый офис по сравнению с офисом с грязными креслами и мебелью, отпечатками рук на окнах, мусором на полу и грязными коврами?
подробнее
Химчистка ворсового ковра с вывозом на фабрику
20.08.2019

Чистка ковров с вывозом на фабрику стала одной из самых популярных услуг этого лета. Люди стали больше заботиться о своем здоровье, ведь если не чистить ковры регулярно, то они накапливают грязь и пыль. Рекомендуется чистить ковры 2 раза в год. 

подробнее
Генеральная уборка коттеджа за пять часов
13.08.2019

Уборка коттеджа - непростая задача даже для самых лучших хозяек, а генеральная уборка в коттедже требует больше времени и сил для уборки большой площади. Основательная уборка растягивается на много часов, забирает много сил. А чтобы хорошо все очистить и отмыть необходимы дополнительные хозяйственные средства и инвентарь.

подробнее