06.11.2020
6 нравится
128 просмотров
0 комментариев
2 минуты

Чистка большой шторы на весу с выездом к клиенту

Наверное, каждая хозяйка знает, как непросто ухаживать за шторами и гардинами в доме. Для поддержания их чистоты нужно проделать целую кучу работы: снять, постирать, погладить, снова повесить и при этом восстановить драпировку. Альтернативой выполнения такой сложной работы может стать химчистка штор от профессионалов. Обратившись к опытным специалистам, можно избежать такой неприятности, как порча ткани при стирке или глажке, а также сберечь свое время и нервную систему. Недавно к нам обратилась жительница Москвы, которой нужно было постирать достаточно большую штору, которая просто не поместилась в стиральную машинку.


Какая работа была проделана

Наши специалисты приступили к работе. Было принято решение почистить шторы, не снимая их. Ведь, как правило, во время снимания штор большая часть пыли рассеивается по помещению.
  1. Прежде всего, клинеры выполнили обеспыливание штор с двух сторон при помощи специального оборудования.
  2. Затем, они прошлись по всей поверхности штор паром, тем самым убивая вредные микроорганизмы и одновременно разглаживая их. Остатки пыли при этом собирались на специальном устройстве.
  3. После нашей чистки штор,  последние сразу же были готовы к использованию.

Отзыв клиента и похожие услуги

Клиентка осталась довольна результатом нашей химчистки и поблагодарила клинеров за то, что они все сделали бережно и качественно и оперативно.
Мы не только проводим чистку штор, но и моем окна. Некоторое время назад мы публиковали новость о мойке окон в одной из московских компаний.

Наша команда выехала к клиентке на дом, для того, чтоб провести чистку шторы. Было принято решение почистить изделие на весу.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Mactailor в сюжете об уборке на Первом канале
03.11.2020
Наша компания помогла разобраться с тем, как эффективно проводить уборку дома. Об этом небольшой репортаж на Первом канале.
подробнее
Уборка офиса для новых клиентов
30.10.2020
К нам поступил заказ на уборку офиса для новых клиентов. После обсуждения всех нюансов наша команда приступила к работе.
подробнее
Уборка на кухне после прихода гостей
27.10.2020
Наши клинеры приехали в квартиру к заказчице, для того, чтоб провести уборку на кухне. Наша клиентка отлично готовит, однако после застолья с подругами сил на уборку у неё совсем не осталось.
подробнее
Уборка в детском саду после ремонта
23.10.2020
Наши команда выехала в детский сад, для того, чтоб провести уборку после ремонта ясельной группы.
подробнее