20.11.2020
5 нравится
94 просмотра
0 комментариев
2 минуты

Чистка дивана для постоянного заказчика

Отвезти громоздкую мебель в химчистку – задача также непростая. Лучший выход – выездная химчистка мягкой мебели, услуга которую можно заказать и в нашей компании. Мы выполняли химчистку дивана для одного из наших постоянных клиентов. Мебель была довольно грязной, и нашему клинеру пришлось изрядно поработать.




Какая работа была проделана

Во время химчистки дивана наш специалист выполнил следующие работы:   
  • обеспыливание;
  • локальная обработка пятен пятновыводителем;
  • экстракторная глубокая чистка поверхности кресел;
  • удаление излишней влаги и дезинфицирующих средств.

Плюсы чистки и отзыв заказчика

В результате химчистки была удалена не только грязь и пыль, но и вредные микроорганизмы, который могут быть причиной аллергии и раздражения кожи. При этом, мы не оставляем после себя никаких следов химикатов, поэтому после нашей химчистки мягкой мебели абсолютно безопасна для людей и домашних животных.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Уборка в гостинной после праздника
17.11.2020
Наши клинеры выехали на дом к клиентам для того, чтоб провести уборку в гостинной комнате. После празднования дня рождения там было много мусора и пятна на мебели, с чем и справилась наша команда.
подробнее
Химчистка матраса с детской кровати
13.11.2020
Наша команда приехала на дом к клиентам, для того, чтоб провести химчистку матраса с детской кровати. Изделие было сильно загрязнено, однако наши специалисты справились с проблемой.
подробнее
Химчистка ковра на дому у новой клиентки
10.11.2020
Наши специалисты выехали на дом к новой заказчице для того, чтоб провести химчистку коврового покрытия. Чистка ковра на дому прошла отлично, клиентка осталась довольна проделанной работой.
подробнее
Чистка большой шторы на весу с выездом к клиенту
06.11.2020
Наша команда выехала к клиентке на дом, для того, чтоб провести чистку шторы. Было принято решение почистить изделие на весу.
подробнее