18.03.2020
0 нравится
68 просмотров
0 комментариев
2 минуты

Чистка ковролина для ООО «Болл Беверидж Пэкеджинг Наро-Фоминск»

Ковролин – это удобное и практичное покрытие, особенно для офисных помещений. Он имеет множество преимуществ, однако есть и недостатки – ковролин нужно мыть на месте, двигая мебель, которая на нем расположена. Поэтому химчистку ковролина лучше доверить профессионалам.

К нам обратилась компания Болл Беверидж Пэкеджинг Наро-Фоминск, для того, чтоб Mactailor почистили 615 метров ковролина.




ООО «Болл Беверидж Пэкеджинг Наро-Фоминск» занимается производством таров из легких металлов. Работает по 2 направлениям. Имеет 3 лицензии. Организация насчитывает 3 филиала. Предприятие представляет самые последние достижения в технологии производства банок, и одновременно продолжает более чем 40-летние традиции эффективного производства банок, которые сделали «Рексам» одним из ведущих поставщиков в Европе.

Как проходила чистка

Наши специалисты приехали в офис компании со своим оборудованием и чистящими средствами. Были проведены стандартные работы:

  • устранение пыли и грязи при помощи пылесоса;
  • влажная чистка химическими средствами;
  • удаления пятен.




Отзыв клиентов

ООО «Болл Беверидж Пэкеджинг Наро-Фоминск» выразили свою благодарность в официальном письме.


Мы уже не раз убирали в офисе этой компании, недавно мы рассказывали как проводили срочную чистку залитого ковролина после аварии в офисе Болл Беверидж.

Мы благодарны за то, что Вы доверяете нам чистоту Ваших офисов!

Чистка ковролина имеет некоторые нюансы. Для того, чтоб его состояние как можно дольше оставалось хорошим, необходимо с большим вниманием подходить к его уборке. Наша компания качественно и максимально оперативно провела чистку ковролина в офисе компании Болл Беверидж Пэкеджинг Наро-Фоминск.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Генеральная уборка в сети столовых №1 в Москве
13.03.2020
В любых столовых уборка очень важна, так как поддержание чистоты, порядка и санитарных норм в местах общественного питания первостепенно. Также, на регулярной основе должна проводиться генеральная уборка столовой, чем и занимаются наши клинеры в сети Столовых №1.
подробнее
Химчистка матраса для жительницы Москвы
10.03.2020
Пятна и запах мочи прочно въедается в матрас и почистить его самостоятельно очень сложно. Наша заказчика заказала услугу химчистки матраса от мочи на дому, с чем наш сотрудник справился на отлично!
подробнее
Срочная чистка фасада в Москве для группы компаний «Константа ФМ и Валеско»
06.03.2020
Крупные здания с глянцевыми или стеклянными фасадами требуют качественной чистки. Такой работой должны заниматься профессионалы. Наша компания готова оперативно и качественно почистить фасады, что она и проделала для компании «Валеско».
подробнее
Генеральная уборка в загородном доме с наступлением весны
03.03.2020
После зимы хочется навести лоск в квартире. При этом провести не поточную, а именно генеральную уборку, что очистить от пыли мебель и даже труднодоступные места. Для таких целей наша команда выехала к заказчикам в составе 4-х человек.
подробнее