29.02.2020
0 нравится
112 просмотров
0 комментариев
2 минуты

Чистка плиты для жительницы Москвы

Чистка плиты может оказаться сложной задачей, иногда многолетние пятна жира и грязи на панели и между стыков просто невозможно вывести, протирая тряпкой. Жир особенно скапливается вокруг горелок, в стыках между столешницей, а также на стенах возле плиты.

Образование жира и грязи на плите неизбежно, поскольку он образуется каждый раз, когда плита используется или что-то «убежало» из кастрюли. Чистка таких загрязнений, особенно застарелых стребует достаточное количество времени, которым не всегда располагают жители Москвы. Вот и в данном случае к нам обратилась Анна и попросила привести ее плиту в порядок, потому что найти лишние 2 часа в плотном графике не представлялось возможным. Наша команда приступила к уборке кухни.



Что входило в заказ

  • удаление жира с поверхности плиты на рабочей поверхности и на фасаде;
  • удаление жира со стен возле плиты;
  • удаление жира и грязи между стыками столешницы и плиты;
  • полировка поверхности плиты;
  • обеззараживание поверхности плиты специальными растворами.

Заказ был выполнен в течение 30 минут, на месте трудился один сотрудник-клинер от компании Mactailor.



Анна осталась совершено довольна, так как смогла не прерывать свой привычный ритм жизни на уборку духовой плиты. После того, как она оценила качество и скорость проделанной работы, была заказана также чистка внутренности духовки и фильтра в вытяжном шкафу.

Аналогичные примеры работ

Мы также проводили чистку холодильника для одинокого мужчины. А также среди наших услуг вы можете выбрать комплексную уборку кухни.

Если вам нужно привести вашу кухню или кухонную технику в порядок, мы с радостью готовы вам помочь! Мы благодарны за выбор нашей компании и с нетерпением ждем ваших новых заказов на уборку кухни.


Чистка плины - достаточно трудоемкий процесс, особенно если загрязнения значительные. Жирные пятна очень сложно поддаются чистке. Тереть современные плиты ёршиками - нельзя, так же как пользоваться для этого едкими чистящими средствами. Оптимальный вариант - обратиться к профессиональным клинерам, что и сделала жительница Москвы.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Влажная уборка офиса на постоянной основе
26.02.2020
Регулярная уборка офиса должна проводится вовремя, быстро и по высоким стандартам качества. К сожалению, нанятые уборщики не всегда дотошно выполняют свою работу. Поэтому оптимальным решением окажется договор с нашей клининговой компанией.
подробнее
Уборка перед открытием спортивного центра Alex Fitness в Москве
23.02.2020
Уборка после ремонта - это всегда очень важно. Особенно это касается общественных заведений, таких как тренажерный зал. После строительных и ремонтных работ важно учесть все нюансы и правильно подойти к уборке, чем и занялась наша компания.
подробнее
Срочная чистка залитого ковролина после аварии для ООО Болл Наро-Фоминск
20.02.2020
Авария - это всегда очень неприятно, особенно если она произошла в офисе где много сотрудников. Офис ООО «Болл Беверидж Пэкеджинг Наро-Фоминск» затопило из-за аварии в здании, работа офиса зависела от качественной и оперативной уборки, которую провела наша компания.
подробнее
Уборка на выставке АгроФарм / AgroFarm 2020
07.02.2020
Уборка на массовых мероприятиях - это очень важно. Поддерживать чистоту надо незаметно для посетителей. При этом необходимо следить за тем, чтоб везде царили чистота и порядок. Наша компания помогала с уборкой на фестивале АгроФарм 2020.
подробнее