03.06.2020
4 нравится
37 просмотров
0 комментариев
2 минуты

Дезинфекция квартиры после заболевания жильцов

В связи с ситуацией в мире и стране, услуга дезинфекции квартиры после болезни стала как никогда актуальна. К нам обратилась молодая пара – муж и жена. Они одновременно переболели коронавирусом. Благодаря тому, что болезнь протекала в легкой форме, карантин они провели дома. Однако для того, чтоб обезопасить своих родных и близких, которые теперь могут беспрепятственно приходить к ним в гости, пара заказала услугу дезинфекции помещения.



Особенность услуги

Особенностью выполнения услуги является несколько факторов:

  • каждый специалист, выезжающий на дезинфекцию, прошел специальное обучение;
  • сотрудник компании Mactailor облачен в специальный костюм, маску и перчатки, что гарантирует его защиту;
  • для выполнения дезинфекции используются высокоэффективные средства;
  • работники применяют специальное профессиональное оборудование.


Отзыв клиентов и похожие услуги

Наши клиенты были очень довольны тем, что мы смогли оказать им такую услугу. Оказалось, что они прозвонили в несколько различных клиринговых компаний, но помочь им смогли только в Mactailor.

Компания Mactailor провела дезинфекцию квартиры после болезни. Для того чтоб обезопасить себя и своих близких от болезни данная процедура подходит идеально. Именно поэтому к нам обратилась молодая пара.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Регулярная уборка коттеджа многодетной семьи
20.05.2020
Уборка коттеджа - это достаточно утомительный процесс, особенно это касается генеральной уборки. НАша компания на регулярной основе помогает многодетной семье убирать в их большом доме.
подробнее
Чистка офисной мебели в ООО «Центр обслуживания участников ВЭД»
06.05.2020
Чистка офисной мебели - не сложный, но трудоёмкий процесс. К сожалению рядовые сотрудники не всегда справляются с такой задачей. Именно поэтому ООО «Центр обслуживания участников ВЭД» обратились к нам, для того, чтоб специалисты Mactailor провели чистку мебели в офисе.
подробнее
Срочная уборка двухкомнатной квартиры
22.04.2020
Иногда оперативность и скорость уборки очень важна. В таких случаях проще обратиться к профессионалам, которые учтут все нюансы. К тому же не придется тратить много сил на то, чтоб в сжатые сроки провести уборку. Наши специалисты выехали для того, чтоб провести срочную уборку двухкомнатной квартиры.
подробнее
Чистка мебели в офисе ЧУ ДПО Институт «Стрелка»
08.04.2020
Чистая мебель в офисе говорит о том, что компания заботится о своих сотрудниках и клиентах. Доверять химчистку мебели в офисе лучше профессионалам, которые могут быстро и качественно провести эту работу. К нам обратилась компания ЧУ ДПО Институт «Стрелка», для того, чтоб мы провели чистку мебели в их офисе.
подробнее