05.09.2020
4 нравится
18 просмотров
0 комментариев
2 минуты

Генеральная уборка кухни в квартире после мастер класса

В компанию Mactailor часто обращаются с необычными или сложными заказами. Однако в этот раз заказ был действительно необычным и очень милым. К нам обратилась женщина, которая проводит кулинарные мастер-классы для детей. Она заказала у нас услугу регулярной уборки кухни.



Суть заказа

Мария – мама двух замечательных девочек-близнецов. Женщина по профессии повар-кондитер. Однако, уже много лет она сидит дома и занимается любимым делом для того, чтоб порадовать мужа и детей.

Некоторое время назад она приняла решение проводить мастер-классы по готовке для своих детей и их друзей. Что удивительно – собралось много желающих. Дети в восторге от таких занятий. Теперь это регулярное мероприятие в доме Марии.

Проблема заключается в том, что после большого количества детей в кухне царит хаос и уборка превращается в квест. Поэтому Мария приняла решение обратиться к нам.

Теперь каждую субботу в 16:00 к ней приезжает клинер и проводит уборку кухни, после мастер-класса. Таким образом готовка в радость всем – и детям, и хозяйке кухни, ведь её не приходится убирать рассыпанную муку или оттирать тесто со столешницы.




Похожие услуги

Наши специалисты регулярно проводят уборку в квартирах для разных целей. Недавно мы публиковали новость о том, что проводим регулярную уборку в квартире семьи, которая ожидает второго ребенка Специалисты нашей компании на регулярной основе убирают кухню для активной мамы. Женщина проводит кулинарные мастер-классы для детей. Мы же помогаем избавиться от последствий таких занятий.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

С Днем Знаний
01.09.2020
Наша компания поздравляет всех своих клиентов с Днем Знаний и началом осени.
подробнее
Мойка витрины в магазине
28.08.2020
Витрина в магазине должна быть всегда чистой. Наши сотрудники выехали в один из московских магазинов для того, чтоб помыть витрину.
подробнее
Уборка коттеджа после празднования дня рождения
25.08.2020
Праздник - это весело и душевно. Однако после него остается много мусора. И чем больше помещений, тем сложнее проводить уборку. Наша компания выехала в коттедж для того чтоб убрать после праздника.
подробнее
Уборка в компании «Клуб Путешествий»
21.08.2020
НАши специалисты выехали в компанию "Клуб Путешествий" для того, чтоб провести химчистку мебели в офисе. Руководство компании осталось очень довольно нашей работой.
подробнее