18.07.2020
6 нравится
165 просмотров
0 комментариев
2 минуты

Генеральная уборка в доме пожилой пары

В компанию Mactailor поступил заказ на уборку дома. Оказалось, что взрослые дети, которые находятся достаточно далеко, решили облегчить жизнь своим родителям. Они заказали и оплатили услуги генеральной уборки дома.




Какая работа была проведена

На уборку выехали 2 клинера, которые работали на протяжении 5 часов. За это время они провели уборку в:

  • 2-х спальнях;
  • гостиной;
  • санузле;
  • кухне.



Впечатление клиентов и похожие услуги

Пожилая пара, которая привыкла всю жизнь справляться своими усилиями были очень рады внезапной помощи. Однако было видно, что люди не привыкли сидеть сложа руки, когда другие работали. Тем не менее, хозяева дома постарались не мешать нашим клинерам и горячо благодарили их после завершения уборки.

Также советуем почитать новость о том как мы проводим регулярную уборку в коттедже для многодетной семьи.

Нас пригласили в дом пожилой пары. Дети решили устроить родителям сюрприз - уборку всего дома. Наши специалисты не разочаровали ни детей, ни родителей.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Химчистка штор в офисе для постоянных заказчиков
14.07.2020
Наша компания регулярно проводит химчистку в офисах. В этот раз мы выехали к постоянным заказчикам, чтоб провести химчистку штор.
подробнее
Регулярная уборка в квартире семьи, которая ожидает второго ребенка
11.07.2020
НАши специалисты помогают молодой семье. Поскольку беременной женщине трудно убирать самостоятельно, наш клинер приезжает раз в неделю и проводит поточную уборку.
подробнее
Генеральная уборка в парк-отеле
07.07.2020
Специалисты Mactailor выехали в парк-отель для того, чтоб провести уборку территории после мероприятия. Наши клинеры могут убирать не только в помещении, но и на улице, что они и доказали.
подробнее
Мойка окон в квартире у молодоженов
04.07.2020
Мойка окон - это всегда достаточно сложно, особенно если дело касается 13 этажа. Однако нашим специалистам всё под чилу. Они выехали к молодоженам, чтоб помыть окна в их квартире.
подробнее