27.06.2020
3 нравится
70 просмотров
0 комментариев
3 минуты

Генеральная уборка в офисе московской компании

В компанию Mactailor поступил заказ на услугу генеральной уборки офиса. В связи с сокращением штата во время пандемии, количество уборщиков значительно сократилась. Все они проводят поточную уборку офиса, поэтому для проведения генеральной уборки руководство компании пригласило профессиональных клинеров.




Какая работа была проведена

Наши клинеры охватили все возможные зоны офиса, чтоб провести максимально тщательную уборку:

  • вымыли полы;почистили дверные блоки;
  • протерли плинтусы;
  • протерли пыль с мебели;
  • провели чистку мягкой мебели;
  • почистили сантехнику;
  • очистили от загрязнений окна, зеркала и кондиционеры.

Химчистка была проведена с соблюдением всех норм и правил.




Отзывы клиентов и похожие услуги

Представители компании были очень благодарны нам за проделанную работу. Сказали, что пригласят наших специалистов ещё не однократно.

 

Копания Mactailor выехала для проведения генеральной уборки в офисе московской компании. Наши специалисты провели работу в удобное для заказчиков время. Справились с уборкой довольно быстро, чем очень порадовали клиентов.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Химчистка мягкой мебели в гостинной холостяка
24.06.2020
Чистка мягкой мебели профессионалами значительно экономит время и силы. К тому же нет необходимости выбирать индивидуальный подход к каждому сложному пятну, ведь клинеры справятся даже с самыми сложными пятнами. В этот раз специалисты компании Mactailor выехали к холостяку, для того чтоб провести химчистку мебели в гостинной.
подробнее
Уборка склада перед продажей
20.06.2020
Склад является большим помещением, которое не всегда хорошо проветривается. Уборка склада достаточно трудоемкий процесс, даже если помещение не загромождено. Однако профессионалы Mactailor справятся и с такой задачей.
подробнее
Срочная уборка квартиры для молодоженов
17.06.2020
Иногда появляется необходимость в срочной уборке квартиры, а времени совершенно нет. В таком случае на помощь придут профессионалы из компании Mactailor. Клинеры выезжают на заказ практически сразу после оформления заказа и проводят уборку в максимально сжатые сроки.
подробнее
Уборка офиса московской компании после косметического ремонта
13.06.2020
По окончании любого ремонта остается большое количество грязи и пыли, а иногда и строительного мусора. Убрать всё это не так просто как кажется. Однако профессионалы компании Mactailor могут помочь в этой нелегкой задаче!
подробнее