07.07.2020
4 нравится
170 просмотров
0 комментариев
2 минуты

Генеральная уборка в парк-отеле

Нам поступила заявка на уборку парк-отеля. Недавно заведение открыло свои двери на ограниченное количество часов (в связи с пандемией) и буквально сразу им поступил крупный заказ на проведение мероприятия. Из-за того, что часть персонала была уволена в период простоя, владельцы заведения приняли решение пригласить профессионалов Mactailor.




Что сделали наши клинеры

Всё мероприятие проходило на свежем воздухе, рядом с бассейном. Поэтому наши клинеры убирали территорию парк-отеля:

  1. Собрали и вынесли весь мусор.

  2. Замели территорию.

  3. Убрали мусор с газона.

  4. Протерли лежаки и столики.




Отзыв и похожие новости

Руководство парк-отеля очень благодарно компании Mactailor за проведенную уборку. Самостоятельно убрать большую территорию за такой короткий промежуток времени у заведения не было возможности и наши клинеры стали спасением.

Мы регулярно проводим уборку на мероприятиях или для крупных организаций. Так, недавно мы провели чистку в Сети Столовых №1.

Специалисты Mactailor выехали в парк-отель для того, чтоб провести уборку территории после мероприятия. Наши клинеры могут убирать не только в помещении, но и на улице, что они и доказали.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Мойка окон в квартире у молодоженов
04.07.2020
Мойка окон - это всегда достаточно сложно, особенно если дело касается 13 этажа. Однако нашим специалистам всё под чилу. Они выехали к молодоженам, чтоб помыть окна в их квартире.
подробнее
Генеральная уборка в офисе московской компании
27.06.2020
Копания Mactailor выехала для проведения генеральной уборки в офисе московской компании. Наши специалисты провели работу в удобное для заказчиков время. Справились с уборкой довольно быстро, чем очень порадовали клиентов.
подробнее
Химчистка мягкой мебели в гостинной холостяка
24.06.2020
Чистка мягкой мебели профессионалами значительно экономит время и силы. К тому же нет необходимости выбирать индивидуальный подход к каждому сложному пятну, ведь клинеры справятся даже с самыми сложными пятнами. В этот раз специалисты компании Mactailor выехали к холостяку, для того чтоб провести химчистку мебели в гостинной.
подробнее
Уборка склада перед продажей
20.06.2020
Склад является большим помещением, которое не всегда хорошо проветривается. Уборка склада достаточно трудоемкий процесс, даже если помещение не загромождено. Однако профессионалы Mactailor справятся и с такой задачей.
подробнее