13.03.2020
0 нравится
96 просмотров
0 комментариев
2 минуты

Генеральная уборка в сети столовых №1 в Москве

Столовые – места, которые требуют идеальной чистоты и постоянной дезинфекции. Продукты и блюда, которые там хранятся и готовятся, должны быть защищены от микробов, бактерий, попадания пыли и любых других загрязнений. Поэтому к уборке в помещениях столовых и раздаточных пунктов нужно относиться с особым вниманием и аккуратностью.

По требованиям санитарно-эпидемиологической службы, наряду с ежедневной уборкой, в столовых должна проводиться генеральная уборка. В столовых №1 ежедневную уборку проводят сотрудники и ответственные за это лица, а вот генеральную уборку они предпочитают доверять профессиональным клининговым компаниям, именно поэтому они обратились к нам в Mactailor.



Сеть столовых №1 - работает на рынке общественного питания с 2002 года. Сеть развивается под брендом «Столовая № 1» и представлена в Москве, Санкт-Петербурге, Дзержинском, Волгограде. Ежедневно услугами компании пользуются тысячи жителей перечисленных выше городов. В данной сети используются только натуральные продукты, которые закупаются у проверенных годами поставщиков.

Сотрудники сети ответственно относятся к выполнению своей работы и следят за тем, чтобы уборка в каждом кафе производилась строго согласно всем требованиям санитарно-эпидемиологической службы России. Именно поэтому они регулярно обращаются в нашу клининговую компанию для проведения профессиональной генеральной уборки.



Перечень входящих в заказ работ

  • чистка потолочных покрытий вместе с лампами или светильниками;
  • мойка стен с помощью мыльных растворов;
  • мойка дверей и окон;
  • чистка столов, стулья и другой мебели в основном зале;
  • мойка оборудования на кухне;
  • дезинфекция всех поверхностей на кухне с помощью специализированных средств;
  • влажная уборка пола;
  • проветривание всех помещений.

Как был выполнен заказ

На заказ выехала бригада из 8 человек. Пока 6 клинеров занимаются мойкой доступных поверхностей, 2 клинера убирают труднодоступные места, такие как полоток и светильники. Для этого на заказ было привезено две лестницы и специальное оборудование.



Отзыв клиента

Заказчик давно пользуется услугами компании Mactailor и отмечает качество услуг и слаженную работу наших сотрудников.

Аналогичные работы

Наряду с уборкой, мы также проводим химчистку мебели для ресторанов и столовых. При заказе химчистки мебели у Mactailor, вам не нужно приобретать инвентарь, моющие и чистящие средства, а также дорогостоящие профессиональные машины для чистки. Все, что нужно для уборки и химчистки, мы привозим с собой. В этом убедились сотрудники ресторана “Сандык Партийный”, заказав химчистку мягкой мебели.

Благодарим сеть столовых №1 за многолетний выбор нашей компании. Мы всегда рады сотрудничать с вами!

В любых столовых уборка очень важна, так как поддержание чистоты, порядка и санитарных норм в местах общественного питания первостепенно. Также, на регулярной основе должна проводиться генеральная уборка столовой, чем и занимаются наши клинеры в сети Столовых №1.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Химчистка матраса для жительницы Москвы
10.03.2020
Пятна и запах мочи прочно въедается в матрас и почистить его самостоятельно очень сложно. Наша заказчика заказала услугу химчистки матраса от мочи на дому, с чем наш сотрудник справился на отлично!
подробнее
Срочная чистка фасада в Москве для группы компаний «Константа ФМ и Валеско»
06.03.2020
Крупные здания с глянцевыми или стеклянными фасадами требуют качественной чистки. Такой работой должны заниматься профессионалы. Наша компания готова оперативно и качественно почистить фасады, что она и проделала для компании «Валеско».
подробнее
Генеральная уборка в загородном доме с наступлением весны
03.03.2020
После зимы хочется навести лоск в квартире. При этом провести не поточную, а именно генеральную уборку, что очистить от пыли мебель и даже труднодоступные места. Для таких целей наша команда выехала к заказчикам в составе 4-х человек.
подробнее
Чистка плиты для жительницы Москвы
29.02.2020
Чистка плины - достаточно трудоемкий процесс, особенно если загрязнения значительные. Жирные пятна очень сложно поддаются чистке. Тереть современные плиты ёршиками - нельзя, так же как пользоваться для этого едкими чистящими средствами. Оптимальный вариант - обратиться к профессиональным клинерам, что и сделала жительница Москвы.
подробнее