28.12.2020
3 нравится
92 просмотра
0 комментариев
2 минуты

Химчистка ковров с вывозом из загородного коттеджа

Недавно мы получили заказ на химчистку двух ковров с вывозом в цех из загородного дома. У нашего клиента есть домашние питомцы: небольшая собачка и кот, после которых особенно в весенний период, на ковре остается шерсть и другие загрязнения. И поскольку обычным пылесосом очень сложно качественно удалить пыль, грязь, шерсть животных и микроскопических паразитов, заказчик обратился в нашу компанию.



Какая работа была проделана

Весь процесс занял около 3 дней вместе с транспортировкой. За это время наши клинеры выполнили химчистку, которая состояла из следующих этапов:

  1. Сухая чистка при помощи выбивальной машины.
  2. Подбор подходящего чистящего средства.
  3. Выведение пятен сильнодействующими сертифицированными пятновыводителями.
  4. Комплексная чистка, в ходе которой моющий раствор наносится на изделие при помощи роторной машины. С ее помощью раствор равномерно распределяется по поверхности, а миллионы крошечных пузырьков проникают глубоко в ворсинки и поднимают на поверхность молекулы грязи.
  5. Очистка ковров при помощи экстракторной машины. Помогает эффективно бороться с загрязнениями и полностью удалить мыльный раствор с ковра. Затем полоскание и отжим в центрифуге.
  6. Сушка в специальном помещении при оптимальной температуре и потоке воздуха.
  7. Упаковка и доставка ковров клиенту.

Отзыв клиента

Результат нашей работы порадовал заказчика, и он оставил свой отзыв:

Благодарю за качественную химчистку ковров. Узнал о вашей компании чисто случайно, позвонил – приехали, забрали и через 3 дня мои ковры как новые! Быстро, удобно и по доступной цене.

Мы благодарны клиентам за то, что они доверяют чистоту в своих домах нашей компании!

К нам поступил заказ на химчистку ковров с вывозом из загородного дома. Перед нами стояла задача отчистить изделия от пыли, грязи и шерсти животных.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Генеральная уборка офиса для новых заказчиков
24.12.2020
К нам поступил заказ на уборку небольшого офисного помещения от новых заказчиков. Наша команда в рекордные сроки справилась с задачей.
подробнее
Срочная уборка квартиры перед приездом гостей
20.12.2020
К нам обратилась Мария, к которой на новогодние праздники должны были приехать родственники из другого города. Из-за постоянной работы заказчица не успевала поубирать дома и обратилась к нам.
подробнее
Генеральная уборка склада для московской компании
15.12.2020
Наши клинеры выехали на заказ, чтоб провести генеральную уборку склада. К нам обратилось руководство московской компании, которая владеет большим складом на территории Москвы, и попросила нас о помощи, мы отреагировали оперативно.
подробнее