08.09.2020
5 нравится
20 просмотров
0 комментариев
2 минуты

Химчистка коврового покрытия в офисе после корпоратива

К нам поступил заказ на химчистку ковролина в офисе. После небольшого корпоратива на покрытии появилось много пятен. Они портили весь эстетический вид и не отчищались при помощи стандартных химических средств для чистки ковролина.




Какая работа была проделана

В офис выехали 2 наших специалиста, которые, оценив масштаб работ, приступили к чистке ковролина. Пятна были разной сложности и требовали различных усилий для их устранения.

Наши мастера:

  • пропылесосили покрытие;
  • почистили с применением специальных средств;
  • вывели пятна;
  • вымыли остатки моющих средств с ковролина.




Отзыв и похожие услуги

Руководство компании осталось очень довольно проделанной нами работой. Они сообщили о том, что некоторые пятна были на ковровом покрытии ещё до корпоратива, однако нам удалось избавиться и от них.

Мы регулярно проводим химчистку ковровых покрытий в офисах. Недавно мы публиковали новость о чистке ковров для Посольства Колумбии.

В нашу компанию поступил заказ на химчистку коврового покрытия в одном из офисных помещений Москвы. Наши специалисты оперативно выехали на вызов.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Генеральная уборка кухни в квартире после мастер класса
05.09.2020
Специалисты нашей компании на регулярной основе убирают кухню для активной мамы. Женщина проводит кулинарные мастер-классы для детей. Мы же помогаем избавиться от последствий таких занятий.
подробнее
С Днем Знаний
01.09.2020
Наша компания поздравляет всех своих клиентов с Днем Знаний и началом осени.
подробнее
Мойка витрины в магазине
28.08.2020
Витрина в магазине должна быть всегда чистой. Наши сотрудники выехали в один из московских магазинов для того, чтоб помыть витрину.
подробнее
Уборка коттеджа после празднования дня рождения
25.08.2020
Праздник - это весело и душевно. Однако после него остается много мусора. И чем больше помещений, тем сложнее проводить уборку. Наша компания выехала в коттедж для того чтоб убрать после праздника.
подробнее