10.03.2020
0 нравится
77 просмотров
0 комментариев
2 минуты

Химчистка матраса для жительницы Москвы

Есть много причин возникновения неприятных запахов, часто они связаны с наличием в квартире домашних животных и детей. Грудные дети нуждаются в частом кормлении и вставать ночью каждые пол часа зачастую очень неудобно и сложно. Поэтому многие родители практикуют совместный сон, который почти всегда приводит к конфузам и пятнам на матрасе.

Молодая мама обратилась в нашу службу за услугой химчистки матраса, так как они с мужем практиковали совместный сон с малышом и несмотря на клеенки на матрасе все же остались пятна от мочи. Пятна на матрасе стали уже сильно заметными, а руками такое отстирать никак не получалось.



В результате проведенной химчистки матрас преобразился в лучшую сторону. Вещь вновь приобрела свежесть и новизну.

Этапы выполнения химчистки матраса

  1. Электровыбивание. Осуществляется с помощью специального устройства, которое работает по принципу электрических волн, позволяющих очистить поверхность от пыли и загрязнений;
  2. Нанесение специализированных средств для очистки и шампуней;
  3. Глубокая ручная чистка. Позволяет извлечь остатки грязи с матраса;
  4. Сбор грязи и сушка. Специальный прибор полностью удаляет остатки грязи и высушивает материал.

Заказчица отметила что наш сотрудник приехал вовремя, все необходимые средства и оборудование было при нем. Мастер отлично почистил матрас, ушли старые пятна, а запах химии после чистки не остался.



Аналогичные примеры работ

Многие люди обращаются в нашу компанию для заказа услуги химчистки мягкой мебели. Так, например, сделал один наш клиент Иван. Обычно он справлялся при помощи пылесоса, замывал пятна сразу, но со временем загрязнения въелись и диван приобрел постаревший вид. Мы провели химчистку дивана от загрязнений.

Благодарим за обращение в компанию Mactailor! Будем рады произвести чистку у вас дома вновь.

Пятна и запах мочи прочно въедается в матрас и почистить его самостоятельно очень сложно. Наша заказчика заказала услугу химчистки матраса от мочи на дому, с чем наш сотрудник справился на отлично!

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Срочная чистка фасада в Москве для группы компаний «Константа ФМ и Валеско»
06.03.2020
Крупные здания с глянцевыми или стеклянными фасадами требуют качественной чистки. Такой работой должны заниматься профессионалы. Наша компания готова оперативно и качественно почистить фасады, что она и проделала для компании «Валеско».
подробнее
Генеральная уборка в загородном доме с наступлением весны
03.03.2020
После зимы хочется навести лоск в квартире. При этом провести не поточную, а именно генеральную уборку, что очистить от пыли мебель и даже труднодоступные места. Для таких целей наша команда выехала к заказчикам в составе 4-х человек.
подробнее
Чистка плиты для жительницы Москвы
29.02.2020
Чистка плины - достаточно трудоемкий процесс, особенно если загрязнения значительные. Жирные пятна очень сложно поддаются чистке. Тереть современные плиты ёршиками - нельзя, так же как пользоваться для этого едкими чистящими средствами. Оптимальный вариант - обратиться к профессиональным клинерам, что и сделала жительница Москвы.
подробнее
Влажная уборка офиса на постоянной основе
26.02.2020
Регулярная уборка офиса должна проводится вовремя, быстро и по высоким стандартам качества. К сожалению, нанятые уборщики не всегда дотошно выполняют свою работу. Поэтому оптимальным решением окажется договор с нашей клининговой компанией.
подробнее