13.11.2020
8 нравится
127 просмотров
0 комментариев
2 минуты

Химчистка матраса с детской кровати

К нам обратилась мама мальчика 8 лет с просьбой провести химчистку матраса. Проблема была в том, что изделие практически не чистили с момента покупки, а это было, когда ребенка переложили в полноценную кровать. Соответственно на матрасе были серьезные застаревшие загрязнения, а также появился неприятный запах.

Какая работа была проделана

Работа состояла из следующих этапов:
  1. Глубокое удаление внутренних загрязнений.
  2. Нанесение экологически безопасного чистящего средства под давлением.
  3. Устранение пятен, запахов и дезинфекция.
  4. Двухуровневая промывка чистой водой.
  5. Высушивание вакуумным способом.



Отзыв клиента и похожие услуги

Заказчица была поражена результатом работы и поблагодарила нашу команду за то, что они провели химчистку на высшем уровне.
Мы регулярно оказываем самые разнообразные услуги по химчистку. Некоторое время назад мы публиковали новость о химчистке автомобильных чехлов для постоянного заказчика.
Наша команда приехала на дом к клиентам, для того, чтоб провести химчистку матраса с детской кровати. Изделие было сильно загрязнено, однако наши специалисты справились с проблемой.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Химчистка ковра на дому у новой клиентки
10.11.2020
Наши специалисты выехали на дом к новой заказчице для того, чтоб провести химчистку коврового покрытия. Чистка ковра на дому прошла отлично, клиентка осталась довольна проделанной работой.
подробнее
Чистка большой шторы на весу с выездом к клиенту
06.11.2020
Наша команда выехала к клиентке на дом, для того, чтоб провести чистку шторы. Было принято решение почистить изделие на весу.
подробнее
Mactailor в сюжете об уборке на Первом канале
03.11.2020
Наша компания помогла разобраться с тем, как эффективно проводить уборку дома. Об этом небольшой репортаж на Первом канале.
подробнее
Уборка офиса для новых клиентов
30.10.2020
К нам поступил заказ на уборку офиса для новых клиентов. После обсуждения всех нюансов наша команда приступила к работе.
подробнее