24.06.2020
3 нравится
41 просмотр
0 комментариев
2 минуты

Химчистка мягкой мебели в гостинной холостяка

В компанию Mactailor поступил заказ на химчистку мягкой мебели в гостиной. Нас пригласил к молодой парень, который живет самостоятельно не так давно. Поскольку он много времени уделяет работе, времени на уборку практически не остается. По выходным молодой человек принимает гостей, из-за чего мягкая мебель в гостиной очень страдает, на ней появляются трудновыводимые пятна.




Какая работа была проведена

Наши специалисты при каждой химчистке работают по технологической карте, которая включает в себя несколько этапов работ:

  • сухую чистку пылесосом;
  • удаление пятен, при помощи безвредных для здоровья химических средств;
  • промывка мебели;
  • её дезинфекция.

В данной ситуации работали по такой же схеме. Все пятна были успешно удалены.




Впечатления клиента и похожие работы

Клиент был очень доволен проведенной нами работой. Сказал, что обязательно будет пользоваться услугами Mactailor в дальнейшем. Теперь он может не боясь приглашать гостей.

Чистка мягкой мебели профессионалами значительно экономит время и силы. К тому же нет необходимости выбирать индивидуальный подход к каждому сложному пятну, ведь клинеры справятся даже с самыми сложными пятнами. В этот раз специалисты компании Mactailor выехали к холостяку, для того чтоб провести химчистку мебели в гостинной.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Уборка склада перед продажей
20.06.2020
Склад является большим помещением, которое не всегда хорошо проветривается. Уборка склада достаточно трудоемкий процесс, даже если помещение не загромождено. Однако профессионалы Mactailor справятся и с такой задачей.
подробнее
Срочная уборка квартиры для молодоженов
17.06.2020
Иногда появляется необходимость в срочной уборке квартиры, а времени совершенно нет. В таком случае на помощь придут профессионалы из компании Mactailor. Клинеры выезжают на заказ практически сразу после оформления заказа и проводят уборку в максимально сжатые сроки.
подробнее
Уборка офиса московской компании после косметического ремонта
13.06.2020
По окончании любого ремонта остается большое количество грязи и пыли, а иногда и строительного мусора. Убрать всё это не так просто как кажется. Однако профессионалы компании Mactailor могут помочь в этой нелегкой задаче!
подробнее
Мойка окон в трехкомнатной квартире на 9 этаже
10.06.2020
Профессиональная мойка окон значительно экономит время и силы. Специалисты способны в кратчайшие сроки качественно почистить остекление, даже на верхних этажах дома.
подробнее