08.12.2020
3 нравится
78 просмотров
0 комментариев
2 минуты

Химчистка мягкой мебели в московском хостеле

Мягкая мебель, как и ковровые покрытия, создает атмосферу уюта и комфорта в отелях и ресторанах и помогают расслабиться и отдохнуть их посетителям. Но не стоит забывать о том, что текстильные поверхности активно впитывают в себя неприятные запахи, пыль и грязь, и поэтому могут стать «домом» для пылевых клещей и других вредных микроорганизмов, которые способны нанести вред здоровью человека. К нам обратилось руководство московского хостела, чтоб мы провели химчистку мягкой мебели в их заведении.


Какая работа была выполнена

На объект выехала наша мобильная бригада в составе четырех специалистов по химчистке. Все работы по химчистке проходили в несколько этапов:
  • обеспыливание;
  • глубинная чистка поверхности с помощью пароочистителя;
  • подбор профессиональных чистящих средств и нанесение на поверхность под высоким давлением;
  • удаление застарелых пятен с использованием пятновыводителей;
  • удаление нанесенных средств с поверхности;
  • двухступенчатая проточная очистка;
  • просушивание изделий.

После окончания химчистки, поверхность мебели оставалась еще чуть влажной, поэтому она должна была досохнуть в естественных условия 3-4 часа.

Почему именно мы

За более чем 10 летний срок работы, компания Mactailor приобрела огромный опыт подобных заказов. Наши специалисты специально подготовлены, они знают и умеют сделать все качественно и оперативно.
Профессиональная химчистка, выполненная нашими клинерами, вернула мебели её первоначальный вид, в результате чего она стала опрятной, чистой и выглядят просто отлично!

Заказчик по достоинству оценил нашу работу, а мы, в свою очередь, благодарим руководство и администрацию хостела за доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

К нам обратился один из московских хостелов, для того, чтоб мы провели химчистку мягкой мебели.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Генеральная уборка в спальне после ремонта
04.12.2020
Наши клинеры приехали на заказ, для того, чтоб провести уборку в спальне. После ремонта в комнате было очень пыльно и грязно, а также остался всевозможный строительный мусор.
подробнее
Поточная уборка в загородном доме для постоянных клиентов
27.11.2020
Наши клинеры приехали к постоянным заказчикам в загородный дом, для того, чтоб провести поточную уборку.
подробнее
Уборка в офисном блоке для новых заказчиков
24.11.2020
Наши клинеры выехали в офисное здание к новым заказчикам. Необходимо было провести уборку сразу нескольких помещений, с чем мы с легкостью справились.
подробнее