14.07.2020
6 нравится
80 просмотров
0 комментариев
2 минуты

Химчистка штор в офисе для постоянных заказчиков

Нас пригласила одна из Московских компаний, которая регулярно обращается в компанию Mactailor для проведения различного вида клининга. В этот раз необходимо было провести химчистку штор в офисе.




Этапы работы

Через 2 часа после оформления заявки наши специалисты выехали в офис. Заранее было оговорено, что чистку штор мы будем проводить на весу, так как никаких серьезных загрязнений на них не было. Наши клинеры провели:

  • сухую чистку;
  • чистку специальными средствами;
  • влажную чистку.

Высыхали шторы также на весу.




Отзыв и похожие услуги

Руководство компании осталось довольно проведенной работой:

Обращаемся к вашей компании уже не первый раз. После каждой вашей чистки не устаем благодарить специалистов Mactailor за прекрасно проведенную работу!

Также советуем почитать новость о том как мы чистили офисную мебель в ЧУ ДПО Институт "Стрелка".

Наша компания регулярно проводит химчистку в офисах. В этот раз мы выехали к постоянным заказчикам, чтоб провести химчистку штор.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Регулярная уборка в квартире семьи, которая ожидает второго ребенка
11.07.2020
НАши специалисты помогают молодой семье. Поскольку беременной женщине трудно убирать самостоятельно, наш клинер приезжает раз в неделю и проводит поточную уборку.
подробнее
Генеральная уборка в парк-отеле
07.07.2020
Специалисты Mactailor выехали в парк-отель для того, чтоб провести уборку территории после мероприятия. Наши клинеры могут убирать не только в помещении, но и на улице, что они и доказали.
подробнее
Мойка окон в квартире у молодоженов
04.07.2020
Мойка окон - это всегда достаточно сложно, особенно если дело касается 13 этажа. Однако нашим специалистам всё под чилу. Они выехали к молодоженам, чтоб помыть окна в их квартире.
подробнее
Генеральная уборка в офисе московской компании
27.06.2020
Копания Mactailor выехала для проведения генеральной уборки в офисе московской компании. Наши специалисты провели работу в удобное для заказчиков время. Справились с уборкой довольно быстро, чем очень порадовали клиентов.
подробнее