21.07.2020
4 нравится
29 просмотров
0 комментариев
2 минуты

Мойка фасада кофейни

Наши специалисты выехали в одну из кофеен Москвы для того, чтоб провести мойку фасада. Нас пригласило руководство заведения, у которого большие стеклянные фасады. Даже регулярное мытье уборщиками кофейни не спасает от разводов, пятен, следов от рук.Для капитальной чистки было решено вызвать профессионалов.




Что мы сделали

Изначально было оговорено, что наши специалисты моют как внешнюю, так и внутреннюю сторону фасада. Клинеры выехали во всеоружии – со всем необходимым для чистки. За полтора часа работы мастера:

  • вымыли все отделы фасада;
  • вытерли насухо, чтоб не осталось разводов;
  • протерли перекладины от пыли и грязи.




Впечатления заказчиков и похожие услуги

Руководство кофейни осталось очень довольно проделанной нами работой. Сказали, что обязательно пригласят нас ещё.

Также рекомендуем почитать новость о том как мы проводили срочную чистку фасада для группы компаний "Константа ФМ и Валеско".

Наши специалисты выехали в одну из кофеен. Задача состояла в том, что необходимо было провести мойку стеклянных фасадов. Наши специалисты справились на отлично!

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Генеральная уборка в доме пожилой пары
18.07.2020
Нас пригласили в дом пожилой пары. Дети решили устроить родителям сюрприз - уборку всего дома. Наши специалисты не разочаровали ни детей, ни родителей.
подробнее
Химчистка штор в офисе для постоянных заказчиков
14.07.2020
Наша компания регулярно проводит химчистку в офисах. В этот раз мы выехали к постоянным заказчикам, чтоб провести химчистку штор.
подробнее
Регулярная уборка в квартире семьи, которая ожидает второго ребенка
11.07.2020
НАши специалисты помогают молодой семье. Поскольку беременной женщине трудно убирать самостоятельно, наш клинер приезжает раз в неделю и проводит поточную уборку.
подробнее
Генеральная уборка в парк-отеле
07.07.2020
Специалисты Mactailor выехали в парк-отель для того, чтоб провести уборку территории после мероприятия. Наши клинеры могут убирать не только в помещении, но и на улице, что они и доказали.
подробнее