12.12.2020
5 нравится
76 просмотров
0 комментариев
2 минуты

Мойка окон в коттедже

Мытье окон – одно из самых «нелюбимых» занятий для хозяйки загородного дома. В этом нет ничего удивительного, ведь оно отнимает массу времени и сил, а результат кропотливого труда, как правило, радует недолго… Основные трудности связаны с разводами, которые остаются на стекле после мытья, и от которых порой сложно избавиться. И только профессиональные клинеры знают, как быстро и качественно помыть окна. Недавно бригада наших клинеров выезжала на заказ по мойке окон в загородном двухэтажном доме в Подмосковье.




Какая работа была проделана

В работе было задействовано 3 сотрудника. В мытье окон входило:
  • мытье и тщательное протирание, удаление пыли и грязи с подоконников, оконных рам и фурнитуры;
  • очищение стекол от сильно выраженных загрязнений;
  • нанесение моющего раствора при помощи пульверизатора на стекло, обработка поверхности при помощи специального инвентаря;
  • удаление остатков моющего раствора и влаги специальным резиновым сгоном. 

Отзыв клиента

В результате выполненной работы, все окна в доме стали чистыми и ухоженными. Благодаря использованию специальных средств, они еще долго будут радовать хозяев своей прозрачностью. Клиенты остались довольны результатом нашей работы и оставили свой отзыв:

Большое спасибо ребятам из Mactailor за то, что избавили меня от такой неприятной работы как мытье окон. Окна чистые, прозрачные, без разводов. Все сделали быстро и качественно, рекомендую.

Напоминаем, что компания Mactailor уже более 10 лет предоставляет клининговые услуги жителям столицы и Подмосковья. И мы очень благодарны нашим клиентам, что они продолжают нам доверять!


Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Химчистка мягкой мебели в московском хостеле
08.12.2020
К нам обратился один из московских хостелов, для того, чтоб мы провели химчистку мягкой мебели.
подробнее
Генеральная уборка в спальне после ремонта
04.12.2020
Наши клинеры приехали на заказ, для того, чтоб провести уборку в спальне. После ремонта в комнате было очень пыльно и грязно, а также остался всевозможный строительный мусор.
подробнее
Поточная уборка в загородном доме для постоянных клиентов
27.11.2020
Наши клинеры приехали к постоянным заказчикам в загородный дом, для того, чтоб провести поточную уборку.
подробнее
Уборка в офисном блоке для новых заказчиков
24.11.2020
Наши клинеры выехали в офисное здание к новым заказчикам. Необходимо было провести уборку сразу нескольких помещений, с чем мы с легкостью справились.
подробнее