10.06.2020
5 нравится
35 просмотров
0 комментариев
2 минуты

Мойка окон в трехкомнатной квартире на 9 этаже

К нам обратилась семья, которая живет в большой трехкомнатной квартире на 9 этаже. Мытье окон для них целый квест. Робот с качественной чисткой не справляется, а на самостоятельную мойку надо потратить все выходные. Поэтому решено было обратиться к профессионалам.



Почему клининг справится с мойкой лучше

В компании Mactailor работают профессионалы своего дела, которые знают об уборке все, что можно знать! Профессиональный клинер знает как быстро и качественно вымыть окна, даже если они находятся очень высоко.

На вызов выехало 2 специалиста, которые буквально за 3 часа почистили все окна в квартире. Работа выполнялась не только в соответствии с нормами чистки, но и с соблюдением всех мер безопасности.



Отзыв клиентов и похожие услуги

Заказчики остались очень довольны работой компании:

Спасибо вам за чистые окна в нашей квартире! Мы впервые воспользовались услугами клининга и поняли насколько сильно это экономит наши силы и время. Ваша работа для нас просто спасение, поэтому мы обязательно будем обращаться к вам ещё!

Профессиональная мойка окон значительно экономит время и силы. Специалисты способны в кратчайшие сроки качественно почистить остекление, даже на верхних этажах дома.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Уборка в офисе вечером, чтоб не мешать работе
06.06.2020
Уборка офиса вечером очень удобна как для руководства, так и для работников. Благодаря такой услуге клинеры не мешают работникам офиса, и наоборот. Компания Mactailor может предоставить такую услугу как разово, так и на постоянной основе.
подробнее
Дезинфекция квартиры после заболевания жильцов
03.06.2020
Компания Mactailor провела дезинфекцию квартиры после болезни. Для того чтоб обезопасить себя и своих близких от болезни данная процедура подходит идеально. Именно поэтому к нам обратилась молодая пара.
подробнее
Регулярная уборка коттеджа многодетной семьи
20.05.2020
Уборка коттеджа - это достаточно утомительный процесс, особенно это касается генеральной уборки. НАша компания на регулярной основе помогает многодетной семье убирать в их большом доме.
подробнее
Чистка офисной мебели в ООО «Центр обслуживания участников ВЭД»
06.05.2020
Чистка офисной мебели - не сложный, но трудоёмкий процесс. К сожалению рядовые сотрудники не всегда справляются с такой задачей. Именно поэтому ООО «Центр обслуживания участников ВЭД» обратились к нам, для того, чтоб специалисты Mactailor провели чистку мебели в офисе.
подробнее