27.11.2020
5 нравится
131 просмотр
0 комментариев
2 минуты

Поточная уборка в загородном доме для постоянных клиентов

Уборка в большом загородном доме – дело крайне утомительное. Значительный метраж такого жилища делает поддержание порядка настоящим испытанием для жильцов. Наши же клиенты предпочитают не тратить время и силы на махание тряпкой и танцы с пылесосом. Мы регулярно проводим поточную уборку в загородном доме для большой семьи.


Какая работа проводится

Наши клинеры приезжают дважды в неделю для того, чтоб провести уборку в:
  • кухне;
  • 2-х ванных комнатах;
  • гостинной;
  • 4 спальнях.
Раз в 2 недели выполняется генеральная уборка всего дома, в которой задествованы сразу 4 клинера, для максимальной эффективности и скорости уборки.

Отзыв клиентов

Семья, у которой мы проводим регулярную уборку уже несколько месяцев, очень довольна работой наших клинеров. Изначально был заключен договор на месяц, по истечении которого заказчики подписали ещё один - на полгода. Это лучший показатель доверия! Мы очень благодарны клиентам, что они доверяют чистоту своего дома именно нашей компании! Наши клинеры приехали к постоянным заказчикам в загородный дом, для того, чтоб провести поточную уборку.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Уборка в офисном блоке для новых заказчиков
24.11.2020
Наши клинеры выехали в офисное здание к новым заказчикам. Необходимо было провести уборку сразу нескольких помещений, с чем мы с легкостью справились.
подробнее
Уборка в гостинной после праздника
17.11.2020
Наши клинеры выехали на дом к клиентам для того, чтоб провести уборку в гостинной комнате. После празднования дня рождения там было много мусора и пятна на мебели, с чем и справилась наша команда.
подробнее
Химчистка матраса с детской кровати
13.11.2020
Наша команда приехала на дом к клиентам, для того, чтоб провести химчистку матраса с детской кровати. Изделие было сильно загрязнено, однако наши специалисты справились с проблемой.
подробнее