11.07.2020
5 нравится
42 просмотра
0 комментариев
2 минуты

Регулярная уборка в квартире семьи, которая ожидает второго ребенка

Несколько месяцев назад к нам обратилась молодая семья, в которой есть ребенок двух лет. Им необходима была услуга регулярной уборки квартиры (1 раз в неделю). Дело в том, что они в ожидании второго малыша и будущей маме довольно трудно проводить уборку. Именно поэтому ребята обратились в Mactailor.




Что делает наш клинер

Раз в неделю один из наших специалистов приезжает в квартиру заказчиков и проводит уборку. Раз в месяц – генеральную. В поточную чистку входят:

  1. Протирание поверхностей от пыли.

  2. Уборка санузла.

  3. Мытье кухонной мебели.

  4. Мытье полов и плинтусов.

Всё это было заранее оговорено заказчиками.




Похожие услуги

Наша компания проводит регулярную уборку как в офисах, так и в домах, квартирах, коттеджах. Некоторое время назад мы публиковали новость о том как убираем вечером в офисе.

НАши специалисты помогают молодой семье. Поскольку беременной женщине трудно убирать самостоятельно, наш клинер приезжает раз в неделю и проводит поточную уборку.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Генеральная уборка в парк-отеле
07.07.2020
Специалисты Mactailor выехали в парк-отель для того, чтоб провести уборку территории после мероприятия. Наши клинеры могут убирать не только в помещении, но и на улице, что они и доказали.
подробнее
Мойка окон в квартире у молодоженов
04.07.2020
Мойка окон - это всегда достаточно сложно, особенно если дело касается 13 этажа. Однако нашим специалистам всё под чилу. Они выехали к молодоженам, чтоб помыть окна в их квартире.
подробнее
Генеральная уборка в офисе московской компании
27.06.2020
Копания Mactailor выехала для проведения генеральной уборки в офисе московской компании. Наши специалисты провели работу в удобное для заказчиков время. Справились с уборкой довольно быстро, чем очень порадовали клиентов.
подробнее
Химчистка мягкой мебели в гостинной холостяка
24.06.2020
Чистка мягкой мебели профессионалами значительно экономит время и силы. К тому же нет необходимости выбирать индивидуальный подход к каждому сложному пятну, ведь клинеры справятся даже с самыми сложными пятнами. В этот раз специалисты компании Mactailor выехали к холостяку, для того чтоб провести химчистку мебели в гостинной.
подробнее