03.02.2020
4 нравится
118 просмотров
0 комментариев
2 минуты

Уборка двухэтажных апартаментов в ЖК Донской квартал

Не важно арендуете ли вы апартаменты или владеете ими, поддержание даже самого маленького пространства в чистоте может быть трудной задачей, а представьте, если это пространство двухэтажное с панорамными окнами и лестницей? Нет ничего более удручающего, чем вернуться после долгого и напряженного дня в грязный дом. Но еще хуже, если неожиданные гости стоят за дверью, и вы судорожно пытаетесь спрятать весь беспорядок под диваном и раскидать по шкафам.

Татьяна, хозяйка двухэтажных апартаментов в ЖК Донской квартал, сделала правильный выбор и заказала уборку в Mactailor. Мы всегда готовы помочь вам с уборкой и оградить от лишнего стресса и нагрузки после долгого рабочего дня.



Изначально планировалось произвести влажную уборку пола и уборку спальни, однако в ходе работы заказчица попросила также включить в уборку кухню и туалетную комнату.

Таким образом список выполненых услуг составил:

  1. Уборка спальни (уборка пыли со всех доступных поверхностей, полировка зеркал и стеклянных светильников).
  2. Уборка ванной/туалетной комнаты (мойка и дезинфекция туалета, душа, ванной и раковины, уборка пыли со всех доступных поверхностей, полировка зеркал и светильников).
  3. Влажная уборка пола в спальне, на кухне и в туалетной комнате.
  4. Уборка кухни (уборка пыли со всех доступных поверхностей, опорожнение раковины и загрузка грязной посуды в посудомоечную машину, чистка внешних фасадов плиты, духовки и холодильника).

В данной локации трудилось 2 человека, управились за 4 часа и были очень рады видеть довольную Татьяну, которая с облегчением выдохнула и смогла посвятить это время себе.



Наша компания также предоставляет услуги по поддерживающей уборке, клинеры Mactailor отвечают за чистоту многих квартир в Москве, хозяева которых весьма занятые люди.

Компания Mactailor выражает искреннюю благодарность за выбор наших услуг. Мы всегда готовы вам помочь разгрузить день и навести в вашем доме идеальную чистоту.

Уборка двухэтажных апартаментов - дело не только трудоёмкое, но и очень утомительное. В быстрой и постоянно спешащей Москве, с сумасшедшим ритмом и большим количеством работы, приходя домой хочется только отдыхать, а не заниматься длительной чисткой жилья. Наша компания готова облегчить жизнь своих клиентов и провести чистку апартаментов в любое удобное для Вас время.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Химчистка мебели и ковролина в офисе Skolkovo
29.01.2020
Чистота в офисе - это то, что производит первое впечатление о компании у посетителей. К нам обратилась офис-менеджер одного из офисов в Сколково. После первой проведенной уборки мы договорились с девушкой на регулярную поддерживающую уборку.
подробнее
Чистка холодильника для холостяка
25.01.2020
Для холостяка уборка квартиры - бесполезная трата времени и сил. Однако жить в чистоте любят и холостяки. В этот раз к нам обратился мужчина, которому нужно было почистить холодильник.
подробнее
Услуги очистки духовой печи в ресторане Кофемания
21.01.2020
Духовка - это незаменимый помощник на любой кухне, особенно на профессиональной. От её чистоты зависит качество блюд и безопасность помещения. Чистка духовки должна быть выполнена по всем правилам, важно учитывать различные нюансы (такие как материал устройства). Mactailor знает об уборке всё и, конечно, с легкостью отчистит любую духовку.
подробнее
Уборка в пятикомнатной квартире в честь особого случая
17.01.2020
Уборка большой квартиры - это всегда непросто, особенно если должны нагрянуть незапланированные гости. Необходимость уборки всей квартиры совместно с подготовкой к приёму гостей - очень утомительно. Поэтому наша команда помогла хозяйке пятикомнатной квартиры провести генеральную уборку перед торжеством.
подробнее