25.03.2020
0 нравится
38 просмотров
0 комментариев
2 минуты

Уборка квартиры после ремонта для семьи с детьми

Строительство – это всегда утомительно, но очень волнительно. Каждый, кто занимается ремонтом или стройкой с нетерпением ждет итогового результата, однако, по окончании работ, весь эффект омрачняет грязь и горы мусора.

К Mactailor обратилась семья, которой нужно было провести уборку квартиры после ремонта.




Специфика работы

После ремонта важно провести тщательную уборку, чтоб избавится от:

  • строительной пыли;
  • пятен краски и клея;
  • потеков и отпечатков рук на стеклянных и глянцевых поверхностях.

Наши специалисты тщательно вымыли всю квартиру.


Отзывы клиентов

Семья осталась довольна работой нашей компании и высказала свою благодарность за быструю и качественную уборку. Заказчики сообщили, что с маленькими детьми хотелось бы сразу жить в отремонтированной и чистой квартире, а не заниматься трудоемкой уборкой.

Некоторое время назад мы рассказывали о том, как проводили уборку перед открытием спортивного центра ALEX FITNESS.

Уборка после строительства или ремонта очень утомительна. Нужно убрать большое количество пыли, а также оттереть сложные пятна краски или клея. Именно поэтому лучше довериться профессионалам. Наша компания с легкостью приведет помещение после ремонта в порядок.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Чистка ковролина для ООО «Болл Беверидж Пэкеджинг Наро-Фоминск»
18.03.2020
Чистка ковролина имеет некоторые нюансы. Для того, чтоб его состояние как можно дольше оставалось хорошим, необходимо с большим вниманием подходить к его уборке. Наша компания качественно и максимально оперативно провела чистку ковролина в офисе компании Болл Беверидж Пэкеджинг Наро-Фоминск.
подробнее
Генеральная уборка в сети столовых №1 в Москве
13.03.2020
В любых столовых уборка очень важна, так как поддержание чистоты, порядка и санитарных норм в местах общественного питания первостепенно. Также, на регулярной основе должна проводиться генеральная уборка столовой, чем и занимаются наши клинеры в сети Столовых №1.
подробнее
Химчистка матраса для жительницы Москвы
10.03.2020
Пятна и запах мочи прочно въедается в матрас и почистить его самостоятельно очень сложно. Наша заказчика заказала услугу химчистки матраса от мочи на дому, с чем наш сотрудник справился на отлично!
подробнее
Срочная чистка фасада в Москве для группы компаний «Константа ФМ и Валеско»
06.03.2020
Крупные здания с глянцевыми или стеклянными фасадами требуют качественной чистки. Такой работой должны заниматься профессионалы. Наша компания готова оперативно и качественно почистить фасады, что она и проделала для компании «Валеско».
подробнее