07.02.2020
6 нравится
139 просмотров
1 комментарий
2 минуты

Уборка на выставке АгроФарм / AgroFarm 2020

Проведение массовых мероприятий, таких как фестивали, выставки, юбилеи, концерты и другие, нераздельно связано с весельем, познанием чего-то нового и увлекательного, однако находясь непосредственно в центре событий, мы редко задумываемся о том, как все это готовилось для нас. В организации такого рода мероприятий очень важно предусмотреть каждую мелочь, в том числе поддержание чистоты и порядка, чтобы оставить в памяти гостей положительное впечатление от праздника.

Профессионализм работы на подобного рода мероприятиях заключается в том, чтобы качественно и быстро производить уборку, вывозить мусор непрерывно и делать это незаметно для посетителей. Наши специалисты прошли специальную подготовку и по праву могут считаться профессионалами в области уборок на мероприятиях.

Так, в январе 2020 года компания Mactailor отвечала за чистоту и порядок на фестивале АгроФарм 2020.



«АгроФарм» с 2007 года формирует комфортную бизнес-среду для отечественных и зарубежных производителей всех направлений животноводства и сопутствующих отраслей, оборудования и технологий, специалистов агрохолдингов и фермерских хозяйств, подтверждая статус выставки федерального масштаба.

Пока гости отдыхали, наша задача состояла в своевременной уборке туалетов и санитарных зон, сборе мелкого и крупного мусора, очистке мусорных корзин, поддержании чистоты территории в течение проведения мероприятия и после него.



Наши преимущества в ходе выполнения уборок на мероприятиях:

  • оперативность и слаженность работы;
  • вежливость и культура персонала в общении с гостями;
  • контроль текущей ситуации и необходимости уборки во время мероприятия;
  • ненавязчивая и незаметная точечная уборка;
  • генеральная комплексная уборка по окончании мероприятия.

Благодаря слаженной и профессиональной работе клинеров площадка, на которой проводилось мероприятие, оставалась всегда чистой, незаметно для посетителей. Заказчик был полностью удовлетворен проделанной работой.



Напоминаем, что Mactailor имеет большой опыт выполнения подобных заказов. Уборка мероприятий – один из наших профилей. Так, к примеру, мы выполняли уборку на фестивале ЗИЛ 2018 и многие другие заказы.

Мы выражаем свою благодарность за выбор Mactailor, как и всегда надеемся на дальнейшее взаимное сотрудничество.

Уборка на массовых мероприятиях - это очень важно. Поддерживать чистоту надо незаметно для посетителей. При этом необходимо следить за тем, чтоб везде царили чистота и порядок. Наша компания помогала с уборкой на фестивале АгроФарм 2020.

Комментарии

Оставить комментарий
Михаил 17.02.2020 10:43
Хорошее было мероприятие, я там был. Всем рекомендую посетить в следующем году AGROFARM 2021

Другие новости

Уборка двухэтажных апартаментов в ЖК Донской квартал
03.02.2020
Уборка двухэтажных апартаментов - дело не только трудоёмкое, но и очень утомительное. В быстрой и постоянно спешащей Москве, с сумасшедшим ритмом и большим количеством работы, приходя домой хочется только отдыхать, а не заниматься длительной чисткой жилья. Наша компания готова облегчить жизнь своих клиентов и провести чистку апартаментов в любое удобное для Вас время.
подробнее
Химчистка мебели и ковролина в офисе Skolkovo
29.01.2020
Чистота в офисе - это то, что производит первое впечатление о компании у посетителей. К нам обратилась офис-менеджер одного из офисов в Сколково. После первой проведенной уборки мы договорились с девушкой на регулярную поддерживающую уборку.
подробнее
Чистка холодильника для холостяка
25.01.2020
Для холостяка уборка квартиры - бесполезная трата времени и сил. Однако жить в чистоте любят и холостяки. В этот раз к нам обратился мужчина, которому нужно было почистить холодильник.
подробнее
Услуги очистки духовой печи в ресторане Кофемания
21.01.2020
Духовка - это незаменимый помощник на любой кухне, особенно на профессиональной. От её чистоты зависит качество блюд и безопасность помещения. Чистка духовки должна быть выполнена по всем правилам, важно учитывать различные нюансы (такие как материал устройства). Mactailor знает об уборке всё и, конечно, с легкостью отчистит любую духовку.
подробнее