15.09.2020
2 нравится
17 просмотров
0 комментариев
1 минута

Уборка общественной бани

К нам поступил заказ на уборку общественной бани. В связи с ослабевшими карантинными мерами, заведение вновь открывалось для посещения. В связи с этим требовалась тщательная уборка.




Какая работа была проделана

Наши специалисты приехали в заведение для того, чтоб провести генеральную уборку. Нашими клинерами за 4 часа была проделана такая работа:

  • удаление пыли и грязи со всех поверхностей;
  • мойка пола и плинтусов;
  • протирание дверей и проемов;
  • мытье плафонов.




Отзыв и похожие услуги

Руководство бани было очень благодарно нашим клинерам за проделанную работу. Благодаря нашим усилиям, было сэкономлено значительное количество времени. Ведь, если бы уборка проводилась силами персонала, то заняла бы она значительно больше времени.

Наши специалисты регулярно проводят уборку в общественных местах. Недавно мы публиковали новость о генеральной уборке в парк-отеле.

Наши специалисты выехали в общественную баню для того, чтоб провести в ней уборку перед открытием. За 4 часа наши клинеры сделали идеальную уборку в помещении.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Чистка темно-зеленых штор с вывозом в цех
12.09.2020
Наши специалисты провели химчистку штор с вывозом в цех. Тяжелые массивные изделия требовали особенного подхода к чистке, что мы и обеспечили.
подробнее
Химчистка коврового покрытия в офисе после корпоратива
08.09.2020
В нашу компанию поступил заказ на химчистку коврового покрытия в одном из офисных помещений Москвы. Наши специалисты оперативно выехали на вызов.
подробнее
Генеральная уборка кухни в квартире после мастер класса
05.09.2020
Специалисты нашей компании на регулярной основе убирают кухню для активной мамы. Женщина проводит кулинарные мастер-классы для детей. Мы же помогаем избавиться от последствий таких занятий.
подробнее
С Днем Знаний
01.09.2020
Наша компания поздравляет всех своих клиентов с Днем Знаний и началом осени.
подробнее