13.06.2020
0 нравится
42 просмотра
0 комментариев
2 минуты

Уборка офиса московской компании после косметического ремонта

Ремонт всегда сопровождается большим количеством грязи и пыли. Одна из компаний Москвы, за время карантина, решила сделать небольшой косметический ремонт. Однако избежать строительной грязи и пыли им не удалось. Для того, чтоб сотрудники приступили к работе в чистом офисе, было принято решение обратиться к компании Mactailor. Клиенты воспользовались услугой уборки офиса после ремонта.



Как была проделана работа

Наши клинеры прибыли в офис в строго оговоренное время. Работа проводилась в несколько этапов:

  1. Убрали весь мусор. 
  2. Несколько раз протерли полы, двери, стены и окна.
  3. Вытерли пыль со столов, почистили мебель с мягкой обивкой.
На уборку офисного помещения приехали 2 специалиста, которые справились с работой за 2,5 часа. Поскольку ремонт был не капитальный, а косметический, усилий двоих клинеров хватило для быстрой и качественной уборки.


Отзыв клиентов и похожие услуги                                                                                

Представители компании были довольны работой специалистов из Mactailor. Они заверили наших сотрудников, что теперь офис полностью готов к стабильной и продуктивной работе.

По окончании любого ремонта остается большое количество грязи и пыли, а иногда и строительного мусора. Убрать всё это не так просто как кажется. Однако профессионалы компании Mactailor могут помочь в этой нелегкой задаче!

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Мойка окон в трехкомнатной квартире на 9 этаже
10.06.2020
Профессиональная мойка окон значительно экономит время и силы. Специалисты способны в кратчайшие сроки качественно почистить остекление, даже на верхних этажах дома.
подробнее
Уборка в офисе вечером, чтоб не мешать работе
06.06.2020
Уборка офиса вечером очень удобна как для руководства, так и для работников. Благодаря такой услуге клинеры не мешают работникам офиса, и наоборот. Компания Mactailor может предоставить такую услугу как разово, так и на постоянной основе.
подробнее
Дезинфекция квартиры после заболевания жильцов
03.06.2020
Компания Mactailor провела дезинфекцию квартиры после болезни. Для того чтоб обезопасить себя и своих близких от болезни данная процедура подходит идеально. Именно поэтому к нам обратилась молодая пара.
подробнее
Регулярная уборка коттеджа многодетной семьи
20.05.2020
Уборка коттеджа - это достаточно утомительный процесс, особенно это касается генеральной уборки. НАша компания на регулярной основе помогает многодетной семье убирать в их большом доме.
подробнее