23.02.2020
0 нравится
87 просмотров
0 комментариев
2 минуты

Уборка перед открытием спортивного центра Alex Fitness в Москве

После завершения строительных или ремонтных работ помещение всегда выглядит грязно, на полу и других поверхностях, как минимум, остается строительная пыль и побелка, а также другая грязь. Перед тем как запустить рекламу и анонсировать открытие для посетителей, необходимо тщательно очистить помещение. Именно поэтому уборка после ремонта стала востребованной услугой. Заказав профессиональную уборку помещения в клининговой компании, можно значительно сэкономить силы, время и деньги, направив средства на развитие бизнеса.



ALEX FITNESS - это активно развивающаяся сеть фитнес-клубов, предоставляющая спортивно-оздоровительные услуги, доступные всем любителям здорового образа жизни. Современные и комфортабельные клубы ALEX FITNESS открыты в большинстве регионов России, а клиентами сети являются более 320 000 человек.

Уборка спортивных помещений после ремонта имеет свои особенности, поскольку являются не только коммерческими, но и отличаются особенным функционалом. Во время занятий аэробикой, пилатэсом, йогой, фитнесом используются специальные коврики, и спортсмены часто контактируют с полом, по этой причине идеальная чистота напольных покрытий очень значима.



Санитарные требования к спортивным помещениям

Уборка душевых, раздевалок также требует особого внимания, поскольку данные места являются гигиенически важными. Посетители должны чувствовать себя комфортно, не переживать о вероятности подхватить инфекцию или испачкать одежду.

В связи с этим было решено обратиться в клининговую компанию Mactailor для выполнения профессиональной уборки после ремонта перед открытием спортивного центра.

Перечень входящих в заказ работ

Ключевой задачей при уборке после ремонта является сбор, вынос мусора, тщательная очистка всех поверхностей. В процессе проведения профессиональной мойки фитнес-центра было осуществлено:

  1. Сбор мусора — все помещения были очищены от остатков строительных материалов.
  2. Очищение от строительной пыли при помощи мощных профессиональных пылесосов.
  3. Удаление пятен — следы краски, шпатлевки, клея были очищены специальными химическими составами, которые растворяют загрязнения, не повреждая отделочных материалов.
  4. Мойка поверхностей чистой водой, что позволило убрать остатки пыли и химических веществ, использованных в процессе очистки.

Заказчик остался полностью доволен слаженной работой нашей компании. Теперь осталось только проветрить помещение, расставить оборудование и приступить к работе.



Мы также проводим профессиональную чистку пола производственных помещений в случае ремонта или переезда.

Благодарим компанию Alex fitness за выбор клининговой компании Mactailor. Мы всегда рады вам помочь!

Уборка после ремонта - это всегда очень важно. Особенно это касается общественных заведений, таких как тренажерный зал. После строительных и ремонтных работ важно учесть все нюансы и правильно подойти к уборке, чем и занялась наша компания.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Срочная чистка залитого ковролина после аварии для ООО Болл Наро-Фоминск
20.02.2020
Авария - это всегда очень неприятно, особенно если она произошла в офисе где много сотрудников. Офис ООО «Болл Беверидж Пэкеджинг Наро-Фоминск» затопило из-за аварии в здании, работа офиса зависела от качественной и оперативной уборки, которую провела наша компания.
подробнее
Уборка на выставке АгроФарм / AgroFarm 2020
07.02.2020
Уборка на массовых мероприятиях - это очень важно. Поддерживать чистоту надо незаметно для посетителей. При этом необходимо следить за тем, чтоб везде царили чистота и порядок. Наша компания помогала с уборкой на фестивале АгроФарм 2020.
подробнее
Уборка двухэтажных апартаментов в ЖК Донской квартал
03.02.2020
Уборка двухэтажных апартаментов - дело не только трудоёмкое, но и очень утомительное. В быстрой и постоянно спешащей Москве, с сумасшедшим ритмом и большим количеством работы, приходя домой хочется только отдыхать, а не заниматься длительной чисткой жилья. Наша компания готова облегчить жизнь своих клиентов и провести чистку апартаментов в любое удобное для Вас время.
подробнее
Химчистка мебели и ковролина в офисе Skolkovo
29.01.2020
Чистота в офисе - это то, что производит первое впечатление о компании у посетителей. К нам обратилась офис-менеджер одного из офисов в Сколково. После первой проведенной уборки мы договорились с девушкой на регулярную поддерживающую уборку.
подробнее