20.06.2020
2 нравится
35 просмотров
0 комментариев
2 минуты

Уборка склада перед продажей

На складах могут уборка может не проводится длительное время, а вот накопление разнообразных вещей происходит там очень быстро. К нам обратился владелец московского склада на котором хранилась мебель. Все изделия вывезли, склад освободили. Однако от дерева остались опилки, а само помещение было очень пыльным и грязным. Поскольку в ближайшее время склад должны были использовать для других целей, было принято решение обратиться в Mactailor для того чтоб профессионалы провели уборку складского помещения.



Нюансы уборки на складе

В данном случае нашим специалистам необходимо было убрать абсолютно пустое помещение. Проблема заключалась в том, что вентиляция в нем очень плохая , а воздух пыльный и затхлый. На полу был значительный слой пыли.

Поэтому наши специалисты работали в несколько этапов:

  • Создали в помещении сквозняк, чтоб обеспечить циркуляцию воздуха.
  • Удалили пыль при помощи мощного пылесоса.
  • Убрали паутину в углах и под потолком.
  • Помыли полы, с применением специальных средств.

Таким образом, получилось не только отчистить складское помещение, но и значительно его освежить.



Отзыв клиента и похожие услуги

Владелец склада остался очень доволен работой компании:

Спасибо за помощь! Теперь я могу не переживать и продать склад новому владельцу. После вашей уборки мне точно будет не стыдно смотреть в глаза покупателю.

Склад является большим помещением, которое не всегда хорошо проветривается. Уборка склада достаточно трудоемкий процесс, даже если помещение не загромождено. Однако профессионалы Mactailor справятся и с такой задачей.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Срочная уборка квартиры для молодоженов
17.06.2020
Иногда появляется необходимость в срочной уборке квартиры, а времени совершенно нет. В таком случае на помощь придут профессионалы из компании Mactailor. Клинеры выезжают на заказ практически сразу после оформления заказа и проводят уборку в максимально сжатые сроки.
подробнее
Уборка офиса московской компании после косметического ремонта
13.06.2020
По окончании любого ремонта остается большое количество грязи и пыли, а иногда и строительного мусора. Убрать всё это не так просто как кажется. Однако профессионалы компании Mactailor могут помочь в этой нелегкой задаче!
подробнее
Мойка окон в трехкомнатной квартире на 9 этаже
10.06.2020
Профессиональная мойка окон значительно экономит время и силы. Специалисты способны в кратчайшие сроки качественно почистить остекление, даже на верхних этажах дома.
подробнее
Уборка в офисе вечером, чтоб не мешать работе
06.06.2020
Уборка офиса вечером очень удобна как для руководства, так и для работников. Благодаря такой услуге клинеры не мешают работникам офиса, и наоборот. Компания Mactailor может предоставить такую услугу как разово, так и на постоянной основе.
подробнее