21.08.2020
0 нравится
14 просмотров
0 комментариев
2 минуты

Уборка в компании «Клуб Путешествий»

К нам обратилось руководство компании «Клуб Путешествий». В офисе необходимо было почистить стулья и кресла. Выбирая из множества компаний, остановили свой выбор именно на Mactailor и заказали услугу химчистки мебели в офисе.




Проведение чистки

Наши специалисты выехали в офис и оценив масштаб работы приступили к её выполнению. На несколько часов мы:

  • очистили мебель от пыли и грязи;
  • провели чистку со специализированными средствами;
  • вывели трудные пятна.



Отзыв компании и похожие услуги

Руководство компании выразило нам свою благодарность:

ООО «Клуб Путешествий» выражает благодарность клининговой компании «Mactailor» за химчистку офисной мебели. Мы сделали заказ на чистку 18 офисных стульев и 9 кресел. Сотрудники мгновенно оценили качество работы, с которой мастер прекрасно справился. Буквально за несколько часов мебель почистили и заметно освежили. Мы рады, что нашли для себя таких профессионалов как «Mactailor». Будем рекомендовать вас нашим клиентам и партнерам!

Также советуем почитать новость о химчистке штор в офисе для постоянных заказчиков.

НАши специалисты выехали в компанию "Клуб Путешествий" для того, чтоб провести химчистку мебели в офисе. Руководство компании осталось очень довольно нашей работой.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Срочная уборка в квартире к выписке новорожденного
18.08.2020
Рождение ребенка - это всегда радость. Однако данное событие обязательно сопровождается хлопотами. Чтоб облегчить жизнь новоявленных родителей наша компания выехала для уборки квартиры к выписке малыша.
подробнее
Чистка ковров для Посольства Колумбии
14.08.2020
Наша компания провела химчистку ковров с вывозом в цех для посольства Колумбии. Наши специалисты регулярно проводят чистки ковровых покрытий, поэтому работа выполняется быстро и качественно.
подробнее
Уборка в квартире после выезда арендаторов
11.08.2020
Иногда арендаторы оставляют после себя ужасный бардак в квартире. Убирать свой дом после посторонних людей может быть неприятно, поэтому можно обратиться к профессиональным клинерам.
подробнее
Поточная чистка мебели в офисном помещении
07.08.2020
Мебель в офисе должна быть постоянно чистой. Ведь это не только комфорт работников, но и общее впечатление о компании. Наша команда выехала в офис для того чтоб провести чистку мебели.
подробнее