24.11.2020
9 нравится
118 просмотров
0 комментариев
3 минуты

Уборка в офисном блоке для новых заказчиков

К нам обратилось руководство одной из московских компаний. Они снимают целый блок в большом офисном помещении. Поточную уборку у них проводят двое наемных сотрудников, однако справится с генеральной уборкой нескольких помещений, да ещё и так чтоб не мешать сотрудникам для них затруднительно. Поэтому было принято решение обратиться к профессиональным клинерам. Наши специалисты приехали в воскресенье, для того, чтоб провести генеральную уборку офиса и не мешать при этом работникам компании.



Какая работа была проделана

Наши клинеры:
  • протерли пыль;
  • помыли полы и плинтуса;
  • очистили от пыли плафоны и лампы;
  • почистили мебель;
  • пропылесосили и, при необходимости, почистили ковровые покрытия;
  • помыли всю мебель.

Отзыв заказчика

Руководство компании осталось довольно работой клинеров. Поскольку у них нет возможности поводить генеральную уборку своими силами, то по итогу работы, нашими компаниями был заключен контракт на проведение регулярной генеральной уборки данного офиса! Это лучшая похвала! Мы очень благодарны клиентам за доверие!


Наши клинеры выехали в офисное здание к новым заказчикам. Необходимо было провести уборку сразу нескольких помещений, с чем мы с легкостью справились.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Уборка в гостинной после праздника
17.11.2020
Наши клинеры выехали на дом к клиентам для того, чтоб провести уборку в гостинной комнате. После празднования дня рождения там было много мусора и пятна на мебели, с чем и справилась наша команда.
подробнее
Химчистка матраса с детской кровати
13.11.2020
Наша команда приехала на дом к клиентам, для того, чтоб провести химчистку матраса с детской кровати. Изделие было сильно загрязнено, однако наши специалисты справились с проблемой.
подробнее
Химчистка ковра на дому у новой клиентки
10.11.2020
Наши специалисты выехали на дом к новой заказчице для того, чтоб провести химчистку коврового покрытия. Чистка ковра на дому прошла отлично, клиентка осталась довольна проделанной работой.
подробнее