17.01.2020
0 нравится
133 просмотра
0 комментариев
2 минуты

Уборка в пятикомнатной квартире в честь особого случая

Серьезные изменения в жизни зачастую возникают неожиданно и застают нас врасплох, а представьте, если они еще и связаны с приемом гостей дома, к чему вы совершенно не готовы! А может быть это запланированный званый ужин в честь торжества, но времени привести дом в порядок совершенно не хватает, тогда вызов профессиональных клинеров просто необходим.

Так и случилось с хозяйкой достаточно большой пятикомнатной квартиры в Москве, гости уже почти стояли на пороге, нужно было на скорую руку приготовить ужин на 20 персон, а в квартире давно не проводили генеральную уборку.

Независимо от случая, клининговая компания Mactailor всегда готова помочь и выполнить все ваши задания по уборке, чтобы вы могли сосредоточиться на других важных задачах подготовки к особому мероприятию.



Мы направили двух наших специалистов, чтобы привести квартиру в порядок и помочь с генеральной уборкой. Перед началом уборки был составлен план, где мы совместно с хозяйкой квартиры отметили все пункты, которые необходимо было включить в уборку.

Список составил:

  • мытье полов во всех комнатах
  • расстановка предметов в прихожей
  • мойка окон в двух комнатах
  • уборка в двух туалетных комнатах
  • чистка всех доступных поверхностей от пыли
  • загрузка грязного белья в стирку

Работа была выполнена в течение 4 часов, хозяйка успела приготовить ужин и подготовиться к приему гостей, она была полностью удовлетворена сроками и качеством выполненной работы и обещала рекомендовать нашу компанию своим соседям.



К нам часто обращаются хозяйки квартир для уборки в честь особых событий, например мы проводили генеральную уборку перед новогодними праздниками в 3-комнатной квартире.

Мы были рады стараться для вас, надеемся увидеться вновь, чтобы сделать вашу квартиру идеально чистой. Мы хотим, чтобы наши клиенты знали, что они могут рассчитывать на нас как в регулярной уборке, так и в уборке в последнюю минуту.


Уборка большой квартиры - это всегда непросто, особенно если должны нагрянуть незапланированные гости. Необходимость уборки всей квартиры совместно с подготовкой к приёму гостей - очень утомительно. Поэтому наша команда помогла хозяйке пятикомнатной квартиры провести генеральную уборку перед торжеством.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Весенняя уборка жилого дома в районе Баковки
13.01.2020
С наступлением весны, в доме хочется невероятной чистоты и сверкающих поверхностей, в которых будет отражаться солнце. Наша компания помогла "пробудить" дом после зимы. Наши специалисты провели комплексную уборку.
подробнее
Уборка в медицинском центре в Подмосковье
08.01.2020
Чистота в медицинских учреждениях является одним из важных аспектов для сохранения благоприятной среды для выздоровления пациентов. Наша компания совершенствует свои стандарты уборки для того, чтоб качественно убирать не только в домах, офисах, общественных заведениях но и в больницах.
подробнее
Помощь с уборкой на кухне для пенсионерки
05.01.2020
Пенсионерам и людям с ограниченными возможностями не просто поддерживать чистоту в доме. Особенно это касается кухни, так как ам большое количество разнообразных поверхностей, а загрязнения могут быть довольно сильными и трудновыводимыми. Однако Mactailor всегда готов прийти на помощь и убрать на кухне.
подробнее
Мойка окон в ресторане «Platforma resto bar»
02.01.2020
Чистые окна - это всегда красиво! Чем они чище, тем лучше в них проникает свет, а соответственно и увеличивается продуктивность. Чистота окон в общественных заведениях влияет на продуктивность работы сотрудников и на общее впечатление клиентов!
подробнее