21.01.2020
0 нравится
117 просмотров
0 комментариев
2 минуты

Услуги очистки духовой печи в ресторане Кофемания

Когда вы в последний раз чистили духовку? Независимо от того, готовите ли вы прием для особых гостей, планируете выпекать печенье для своих детей или периодически пользуетесь духовкой во время приготовления пищи для своей семьи, важно убедиться, что это устройство регулярно очищается и обслуживается. А еще более важно, если печь стоит в кофейне и используется несколько раз в сутки.



Каждая «Кофемания» - это индивидуально разработанный проект. Каждый раз привлекаются команды известных зарубежных и отечественных дизайнеров и архитекторов, которые предлагают свежие креативные идеи, что делает бренд одним законодателей моды в области российского ресторанного бизнеса. «Кофемания» охватывает все элементы, присущие высокой кухне, только свежие продукты и лучшие ингредиенты, креативное меню.

В ресторане на Большой полянке необходимо было очистить духовую печь от внутренних и внешних загрязнений. В сфере услуг предоставления питания регулярное обслуживание и чистка духовки очень важна, так как это влияет не только на вкус приготовленных продуктов, но и снижает риск возникновения пожара и других чрезвычайных происшествий.



В перечень входящих в заказ работ по уборке в ресторане вошло удаление стойких загрязнений и нагара внутри духовой печи, а также очистка ее наружного фасада.

Для удаления гари и жира мы использовали специальные жирорастворимые средства и технику с подачей пара. Вся работа была проделана в течение часа, и духовка снова вернулась в строй.



У управляющего рестораном не возникло никаких нареканий, он остался полностью доволен проделанной работой и заказал чистку всего помещения на следующий месяц.

К услугам Mactailor часто обращаются рестораны, так, например мы проводили химчистку мебели для ресторана "Сандык партийный".

Благодарим сеть ресторанов «Кофемания» за доверие к нашей компании и выбор именно нас в качестве исполнителей данного заказа. Надеемся на взаимное сотрудничество в дальнейшем.


Духовка - это незаменимый помощник на любой кухне, особенно на профессиональной. От её чистоты зависит качество блюд и безопасность помещения. Чистка духовки должна быть выполнена по всем правилам, важно учитывать различные нюансы (такие как материал устройства). Mactailor знает об уборке всё и, конечно, с легкостью отчистит любую духовку.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Уборка в пятикомнатной квартире в честь особого случая
17.01.2020
Уборка большой квартиры - это всегда непросто, особенно если должны нагрянуть незапланированные гости. Необходимость уборки всей квартиры совместно с подготовкой к приёму гостей - очень утомительно. Поэтому наша команда помогла хозяйке пятикомнатной квартиры провести генеральную уборку перед торжеством.
подробнее
Весенняя уборка жилого дома в районе Баковки
13.01.2020
С наступлением весны, в доме хочется невероятной чистоты и сверкающих поверхностей, в которых будет отражаться солнце. Наша компания помогла "пробудить" дом после зимы. Наши специалисты провели комплексную уборку.
подробнее
Уборка в медицинском центре в Подмосковье
08.01.2020
Чистота в медицинских учреждениях является одним из важных аспектов для сохранения благоприятной среды для выздоровления пациентов. Наша компания совершенствует свои стандарты уборки для того, чтоб качественно убирать не только в домах, офисах, общественных заведениях но и в больницах.
подробнее
Помощь с уборкой на кухне для пенсионерки
05.01.2020
Пенсионерам и людям с ограниченными возможностями не просто поддерживать чистоту в доме. Особенно это касается кухни, так как ам большое количество разнообразных поверхностей, а загрязнения могут быть довольно сильными и трудновыводимыми. Однако Mactailor всегда готов прийти на помощь и убрать на кухне.
подробнее