15.04.2021
14 нравится
178 просмотров
0 комментариев
2 минуты

Мойка окон в офисе для компании "Водовоз"

Окна - это то, на что мы интуитивно обращаем внимание в первую очередь. Если окна в офисе или квартире грязные, мы можем даже не отметить этот факт четко, но подсознательно и неосознанно впечатление о помещении будет таким, что там грязно. В том числе, потому что свет из окна во всем помещении будет тусклым.

В нашу компанию обратились из компании "Водовоз.ру" с запросом уборки окон в офисе на улице Мытной.

Водовоз.ру - компания была основана в 2001 году, первой начала осуществлять on-line продажу питьевой воды. Водовоз.RU доставляет воду по Москве и Московской области как для физических, так и юридических лиц.

Несмотря на то, что в основном компания предоставляет онлайн услуги по продаже воды, офис у них также имеется и регулярно требуется мойка окон в нем. Особенно это актуально в демисезонные периоды, когда окна загрязняются быстрее.

Что было сделано

Процедура по чистке окон состояла из следующих этапов:

  • Обеспылевание окон
  • Мойка стекол
  • Мойка рам
  • Мойка подоконников
  • Мойка откосов
  • Мойка отлива

Заказчик остался полностью удовлетворен работой, которую проделали наши мастера.

Мы благодарим компанию Водовоз.ру за предоставленную возможность сотрудничать в месте. В свою очередь мы надеемся на дальнейшее благотворное сотрудничество и остаемся всегда на связи.


Если окна в офисе или квартире грязные, подсознательно и неосознанно у нас сложится впечатление о том, что в помещении грязно. В том числе, потому что свет из окна во всем помещении будет тусклым. Окна - это то, на что мы интуитивно обращаем внимание в первую очередь.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Разовая уборка в арендуемой квартире перед переездом
07.04.2021
Прибраться перед переездом, чтобы получить свой депозит обратно может оказаться не простой задачей, ведь квартира перед сдачей должна быть в идеальном состоянии. За нашими услугами обратились арендаторы квартиры, которые проживали в ней около двух лет, съезжать нужно было достаточно поспешно и хозяева не хотели тратить свое время и силы на генеральную уборку.
подробнее
Весенняя генеральная уборка в загородном доме после зимы
02.04.2021
Весной всегда хочется навести идеальную чистоту дома, ведь на улице все начинает распускаться, пахнет свежестью, хочется чтобы и дома было чисто. Самый простой способ провести грядущую весеннюю уборку - снять трубку и позвонить в Мактейлор. Мы будем рады взяться за работу вместо вас и освободить вам уйму времени.
подробнее
Химчистка матраса с наполнителем из кокоса и меморикса для жителя Московской области
31.03.2021
Мы уверены, что сон должен быть крепким, здоровым, спокойным. Клининговая компания Mactailor гарантирует вам комфортный отдых после химчистки.
подробнее
Уничтожение плесени на одном из объектов компании ООО «Retail-Realty»
25.03.2021
К нам обратилось агентство по управлению недвижимостью «Retail-Realty» с просьбой вывести грибок в помещении, образовавшийся после затопления. Плесень - неприятный и «живучий» грибок, он появляется там, где есть влажность и плохая вентиляция воздуха и его крайне сложно вывести самостоятельно.
подробнее