08.02.2021
6 нравится
141 просмотр
0 комментариев
3 минуты

Важность уборки помещений во время пандемии

Поскольку COVID-19 охватил всю страну, закрылись многие коммерческие предприятия, а строгий режим соблюдения санитарных мер до сих пор продолжается, многие люди заново открыли (или впервые обнаружили) важность гигиены и чистоты. В погоне за выгодой, сокращением расходов и спешке, многие люди и организации как будто отложили на второй план соблюдение своего окружения в чистоте.

Но с ростом пандемии и ужесточением мер по борьбе с ней, нам снова пришлось сместить акцент на заботу о себе, окружающей среде, а также чистоте своих помещений.

Как компании, которая занимается клининговым бизнесом более 10 лет, отрадно видеть, что многие люди пересмотрели свое отношение к поддержанию порядка и чистоты в помещениях.

По мере того, как меры предосторожности сглаживаются, а ограничения снимаются, люди возвращаются к работе, учебе и привычному ритму жизни, мы должны подумать о том, как мы продолжим поддерживать санитарные нормы в борьбе с микробами и бактериями.

Большую часть работы по поддержанию санитарных норм, особенно на предприятиях, будут выполнять клининговые компании, и очень важно убедиться, что клинеры должным образом обучены и сертифицированы по самым высоким стандартам. Компания Mactailor предлагает сотрудников наивысшей категории, мы стермимся инвестировать в обучение своих сотрудников, чтобы оказать максимально качественные услуги по уборке, будь то уборка офисного помещения или уборка квартиры.

Реалии таковы, что уборка - это также экономичное вложение в будущее. Если предприятия не будут инвестировать в надлежащие услуги по уборке в будущем, микробы и болезни, вероятно, будут возвращаться и повлияют не только на здоровье и безопасность клиентов и сотрудников, но и на чистую прибыль, ведь компании, которые не соблюдают санитарные нормы рискуют быть закрытыми. Не говоря уже о репутации, которую может получить бизнес, как место, которое не относится серьезно к уборке и дезинфекции.

Именно поэтому при выборе клининговой компании, мы советуем обращать внимание на соответствующие сертификаты и искать компании, которые обучены работе с биологически опасными средами.

Чтобы смягчить последствия будущих вспышек заболеваемости, мы должны проявлять бдительность и усердие в поддержании высоких стандартов личной и профессиональной гигиены и чистоты. Поддержание безопасных условий окружающей среды за счет правильной уборки стало важнее, чем когда-либо прежде.

Правильные процедуры спасут жизни, и мы должны начать сегодня. Мы всегда рады помочь в этой нелегкой борьбе, ведь клинеры Mactailor лучшие в своем деле!

COVID-19 охватил всю страну, закрылись многие коммерческие предприятия, а строгий режим соблюдения санитарных мер заставляет обратить внимание на важность гигиены и чистоты. С ростом пандемии и ужесточением мер по борьбе с ней, нам приходится сместить акцент на заботу о себе, окружающей среде, а также чистоте своих помещений.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Мойка окон после недавнего ремонта перед переездом в отремонтированную квартиру
02.02.2021
Одним из самых трудоемких процессов во время уборки того или иного помещения является мойка окон. Предвкушая скорый переезд в отремонтированную квартиру никому не хочется долго возиться с чисткой окон. Он занимает достаточно много времени, а также требует определенной физической сноровки.
подробнее
Гости разъехались, а пятна остались? Закажите химчистку на дом!
28.01.2021
Праздничная суета закончилась, все салаты съедены, гости разъехались по домам, можно спокойно выдохнуть, сесть на любимый диван и расслабиться. Но смотря вокруг вы начинаете замечать что после гостей осталось много пятен от еды и напитков.
подробнее
Уборка в небольшом офисе для новых заказчиков
20.01.2021
К нам обратились новые заказчики для заключения договора на долгосрочные услуги по уборке небольшого офиса. Несмотря на то, что сотрудники в основном работают удаленно, руководители предпочитают проводить время на рабочем месте и выбирают профессиональную уборку офиса.
подробнее
Дезинсекция от тараканов для жильцов только въехавших в квартиру
11.01.2021
Нас пригласили в квартиру в старом доме, для профессионального выведения тараканов. Самостоятельная борьба с насекомыми – это очень утомительный, а иногда и бесполезный труд. Компания Mactalor использует только высокоэффективные методы борьбы с вредителями.
подробнее