11.07.2021
13 нравится
180 просмотров
0 комментариев
3 минуты

Вечерняя уборка офиса в БЦ Омега плаза

После рабочего дня даже в небольшом офисе, где работает не так много человек, скапливается много мусора. Очевидно, что если его не убирать ежедневно, совсем скоро офис будет выглядеть неопрятно, что вряд ли способствует продуктивной работе сотрудников.

Чаще всего за уборкой обращаются именно в клининговые компании, так как работать с частником очень сложно, даже по договору нет никаких гарантий что человек не заболеет или просто не выйдет на работу в нужный день. Клининговая компания же всегда предоставит другого сотрудника из штата, если один, например, заболел.

Мы предоставляем ежедневные услуги по вечерней уборке офиса сразу для нескольких компаний Бизнес центра Омега плаза.

«Омега Плаза» - это бизнес центр класса B+. С собственной парковкой и круглосуточным видеонаблюдением. БЦ расположен в 5-ти минутной ходьбе от м. Автозаводская

Изначально мы убирали один офис в данном бизнес центре, однако благодаря нашим стандартам качества и выгодным условиям нас начали рекомендовать арендаторам помещений и на данный момент мы обслуживаем сразу несколько офисов в данном бизнес центре.

Наши сотрудники работают по строго отлаженным технологическим картам, единственным нюансом, из-за которого они могут отклониться от инструкции, это специальные пожелания заказчика.

На объектах мы используем только профессиональное оборудование и специальные моющие средства, которые подходят для чистки офисов.

Благодарим наших клиентов за долгое и взаимное сотрудничество. Всегда остаемся на связи Mactailor.


Мы предоставляем ежедневные услуги по вечерней уборке офиса сразу для нескольких компаний Бизнес центра Омега плаза. Наши сотрудники работают по строго отлаженным технологическим картам, используем только профессиональное оборудование и специальные моющие средства, которые подходят для чистки офисов.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Уборка салона красоты Ten Tone один раз в неделю
03.07.2021
Каждую неделю в воскресенье наши клинеры приходят после закрытия салона Ten Tone и производит генеральную уборку всего помещения. Каждый день у него в салоне убирает уборщица, однако этого не достаточно для поддержания идеальной чистоты.
подробнее
Срочная уборка в двухкомнатной квартире для семьи с двумя детьми и котом
29.06.2021
К нам обратилась внучка пожилой женщины с просьбой прибраться у бабушки в двухкомнатной квартире. Генеральная, требует очень много физических сил и энергии и пожелой человек просто не может с ней справиться самостоятельно.
подробнее
Генеральная уборка офиса после ремонта для компании "Спасские ворота"
21.06.2021
Для генеральной уборки после ремонта к нам обратились из компании "Спасские ворота". Компания недавно переехала и необходимо было сделать ремонт в новом помещении, а также произвести химчистку, чтобы сотрудники могли работать в чистом помещении.
подробнее
Химчистка ковра с вывозом на фабрику для жителя коттеджного поселка Николино
10.06.2021
К нам обратился мужчина средних лет, проживающий за городом в поселке Николино с просьбой произвести химчистку ковра. Так как во время работы клинеров кто-то должен быть дома, а наш клиент очень занятой человек, было решено отдать ковер в химчистку с вывозом на фабрику.
подробнее