02.04.2021
20 нравится
298 просмотров
0 комментариев
2 минуты

Весенняя генеральная уборка в загородном доме после зимы

Вместе с первыми пробившимися цветами из земли и почками на деревьях пора браться за швабру и чистить свой дом! Если вы читаете это, вы, вероятно, пытаетесь подбодрить себя перед генеральной уборкой или ищете способы более эффективной и действенной уборки. Самый простой способ провести грядущую весеннюю уборку - снять трубку и позвонить в Мактейлор. Мы будем рады взяться за работу вместо вас и освободить вам уйму времени.

Вот и семья, которая живет в большом загородном доме решила воспользоваться нашими услугами, чтобы с наступлением весны в доме было чисто и пахло свежестью.

Недавно мы получили заказ на генеральную уборку загородного дома. Заказчики решили что хотят чтобы с наступлением весны в доме все блестело и сияло, решили наконец избавиться от всего ненужного и начать жизнь заново в новом доме. Было решено обратиться к профессионалам.

Как осуществлялась работа

Клинеры Mactailor приехали к заказчикам и помогли им навести в доме идеальную чистоту. Что входило в работу:

  • удаление пыли с твердых поверхностей (мебель, подоконники, двери, столешницы, напольные покрытия);
  • чистка стеклянных столов, полок, светильников, карнизов, мытье и полировка зеркал;
  • влажная уборка кухонной мебели, поверхности плиты, мойки, вытяжки;
  • чистка сантехники, душевой кабины; влажное протирание кафеля в санузлах и ванных комнатах;
  • сухая чистка ковровых покрытий и мягкой мебели пылесосом;
  • мытье пола.

С задачей наши сотрудники справились отлично, приехали точно в срок и проделали работу в заранее оговоренные временные рамки. Заказчики остались очень довольны своим идеально чистым загородным домом.

Вы можете сэкономить море личного времени и сил как и герои сегодняшней статьи. В этом вам поможет наша клиринговая компания MACTAILOR.


Весной всегда хочется навести идеальную чистоту дома, ведь на улице все начинает распускаться, пахнет свежестью, хочется чтобы и дома было чисто. Самый простой способ провести грядущую весеннюю уборку - снять трубку и позвонить в Мактейлор. Мы будем рады взяться за работу вместо вас и освободить вам уйму времени.

Комментарии

Пока что у данной новости нет комментариев, вы можете первым оставить свой комментарий.
Оставить комментарий

Другие новости

Химчистка матраса с наполнителем из кокоса и меморикса для жителя Московской области
31.03.2021
Мы уверены, что сон должен быть крепким, здоровым, спокойным. Клининговая компания Mactailor гарантирует вам комфортный отдых после химчистки.
подробнее
Уничтожение плесени на одном из объектов компании ООО «Retail-Realty»
25.03.2021
К нам обратилось агентство по управлению недвижимостью «Retail-Realty» с просьбой вывести грибок в помещении, образовавшийся после затопления. Плесень - неприятный и «живучий» грибок, он появляется там, где есть влажность и плохая вентиляция воздуха и его крайне сложно вывести самостоятельно.
подробнее
Как уборка влияет на ваши инвестиции
16.03.2021
Первое впечатление имеет прямую зависимость по отношению к вашим инвестициям. Если люди приходят в ваш офис, здание или другой объект и видят грязный коврик на пороге, заляпанные стекла и пыльные полки, они сразу же снижают свои ожидания.
подробнее
Дорогие дамы, компания Mactailor поздравляет вас с 8 Марта!
08.03.2021
Дорогие дамы, поздравляем вас с праздником и призываем вас пожить сегодня немного для себя. Насладитесь солнечным деньком в окружении хороших подруг, пока профессионалы наводят чистоту в вашем доме. С наилучшими пожеланиями Mactailor
подробнее